Знаменитости
Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать Семенова по УДО
Шоу-Бизнес
25 августа 2017 г. 10:35
Время чтения: 2 минуты

Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать Семенова по УДО

Наталья, мать Дианы Шурыгиной, утверждает, что Сергей Семенов, который осужден за изнасилование ее дочери, не раскаялся. 33-летняя женщина обратилась к представителям ФСИН, чтобы те не выпускали его из колонии по УДО, сообщает LIFE!.

На днях Наталья записала видеообращение к главе ФСИН Геннадию Корниенко с просьбой рассмотреть этот вопрос. Эксперты отмечают, что сама Диана Шурыгина способна повлиять на судьбу Семенова, поскольку в случае, если заключенный попросит УДО, то судебные инстанции обязаны взять во внимание мнение потерпевшей стороны.

Наталья Шурыгина утверждает, что Семенову девушки со всей страны присылают посылки и фотографии, назначают свидания. Кроме того, по словам женщины, они подталкивают его на очередное преступление.

«Его услужливые поклонники подсказывают ему мысль о физической расправе над моей дочерью», –– заявила Наталья.

Женщина отмечает, что сторонники Семенова проводят определенную пиар-акцию, которая направлена и на разрушение авторитета представителей исполнительной и судебной власти России.

Напомним, Диана Шурыгина, 17-летняя жительница Ульяновска, получила известность из-за истории с изнасилованием. В программе «Пусть говорят» девушка рассказала о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Суд признал обвиняемого винновым. Семенов получил 8 лет колонии строгого режима, но после рассмотрения апелляции соответствующие инстанции сократили ему срок до 3 лет. Пользователи интернета разделились на два лагеря, но большинство встало на сторону Семенова, не поверив в рассказ девушки.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Барецкий: Шурыгина снялась в клипе режиссера фильмов для взрослых
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
5 июня 2019 г.
Диана Шурыгина решилась на пластическую операцию
31 мая 2019 г.
Мать Дианы Шурыгиной ушла от мужа к молодому бизнесмену
28 мая 2019 г.
Диана Шурыгина поселилась в элитном комплексе в Москве
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни