Знаменитости
Елена Исинбаева сообщила о смерти своей матери
Спорт
25 августа 2017 г. 14:54
Время чтения: 1 минута

Елена Исинбаева сообщила о смерти своей матери

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сообщила о смерти своей матери – Натальи Исинбаевой. Об этом спортсменка сообщила в Инстаграм 25 августа.

По словам Исинбаевой, несколько дней назад скончалась ее мама. 25 августа состоялись ее похороны. Поклонники спортсменки выразили ей соболезнования в комментариях под соответствующим постом.

Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее ,что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

Напомним, что в конце июля телеведущая Тина Канделаки сообщила в Твиттер, что Елена Исинабаева ждет второго ребенка. Сама спортсменка эту информацию никак не прокомментировала.

Елена Исинабаева впервые стала матерью в июне 2014 года. Она родила дочь Еву от своего супруга – метателя копья Никиты Петинова.

Читайте также

8 июня 2019 г.
"Дьявол, убирайся из Японии!": Медведева получила письмо с угрозами
8 июня 2019 г.
Исинбаева повисла на дорожном знаке вверх ногами
25 апреля 2019 г.
Фигурист Максим Ковтун объяснил, почему завершает карьеру в 23 года
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни