Знаменитости
Анфиса Чехова призналась в ретушировании своих снимков
Шоу-Бизнес
28 августа 2017 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Анфиса Чехова призналась в ретушировании своих снимков

39-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова призналась в ретушировании своих снимков. Пост с соответствующим признанием она опубликовала 28 августа в Инстаграм.

Чехова назвала себя «крайне честным» человеком и призналась, что ретуширует свои снимки, поскольку относится к этому как к искусству. Телеведущая никогда не выступала против использования фотошопа. Она призналась, что в жизни выглядит менее привлекательно, поскольку «как и все, подвластна возрасту и земному притяжению».

«Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, так как это часть моей генетики и истории!», – заявила Чехова.

Поклонники телеведущей заявили об общем восхищении после ее признания. Они похвалили девушку за смелость и призвали остальных звезд российского шоу-бизнеса последовать ее примеру: признаться в ретушировании своих фотографий.

Я крайне честная и от этого страдаю,поэтому признаЮсь, что обрабатываю свои фото! Потому что к фотографии я отношусь,как к искусству,мне нравится когда на фото всё эстетично. На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав её более гладкой и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, что бы купальник на мне сидел красиво. Фотография, это как картина. Леонардо Да Винчи не прорисовал Моне Лизе прыщи и несовершенства кожи, а ведь у женщин того века, когда о косметике толком и не знали, кожа была совсем не ахти! Художники на холсте всегда приукрашивали своих моделей! Потому что есть жизнь, а есть искусство! Море, кстати, и вода в джакузи, на самом деле на фото не получаются такими голубыми, особенно если учесть, что меня снимали на айфон, а не на профессиональный фотоаппарат, и никто свето-отражатель не держал. Но для этого существует цвето-коррекция,которая придает фотографии красивые тона! Я никогда не выступала против фильтров и фотошопа! Но! Есть фотографии,а есть жизнь! И в жизни, я, конечно, выгляжу не так глянцево, я живая,я двигаюсь, принимаю не самые эстетичные позы, у меня полно самых распространенных женских несовершенств, я так же как и все, подвластна возрасту и земному притяжению🙈😂 И я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрЕзать или подтянуть ни единый кусочек своего тела,я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! Художественное произведение и жизнь - это две разные вещи! Я хочу, что бы вы знали! Всё что вы видите в журналах,или в Инстаграмм-это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации! Поэтому наслаждайтесь картинкой, но не стремитесь к такому идеалу! Мы все не идеальны! Но, каждая из нас, совершенна! Она именно такая, какой и должна быть! Каждая женщина уникальна! Она обладает исключительной и неповторимой энергией! Она совершенна в своих недостатках и достоинствах, потому что Бог ( Природа, Вселенная, Высшие силы) НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ! #анфисинымысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Читайте также

24 июля 2019 г.
Анфиса Чехова без одежды устроила фотосессию с лошадьми
1 августа 2019 г.
Анфиса Чехова в купальнике попала на обложку глянца
5 августа 2019 г.
Анфиса Чехова поразила фанатов фотографиями в душе
23 июля 2019 г.
Анфиса Чехова считает, что идеальных подруг не существует
6 июля 2019 г.
"Перехожу на салаты": Водонаева решила бороться с полнотой
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса