Знаменитости
Кольцо с бриллиантом — драгоценный талисман новой семьи
Пресс-релизы
31 августа 2017 г. 8:55
Время чтения: 3 минуты

Кольцо с бриллиантом — драгоценный талисман новой семьи

Какая девушка не мечтает о свадьбе? Даже самая неромантичная хотя бы раз в жизни представляла свадебный марш, восхищенный шепот родных, завистливые вздохи подруг, в наряде принцессы она грациозно шествует навстречу своему избраннику. И финальный аккорд: сверкающее колечко на пальце — материализованное воплощение грез о счастье и вечной любви. Кольцо — не просто ювелирный аксессуар. Это символ нового статуса. Обручальное кольцо с бриллиантом — предмет особой гордости любой замужней дамы.

В последние годы все больше пар выбирают в качестве обручальных не традиционные гладкие модели из желтого золота, а белые, красные, комбинированные, с фактурной поверхностью, с драгоценными вставками. Современные ювелиры предлагают широкое разнообразие колец для бракосочетания.

Королем среди камней по праву считается бриллиант. Этот кристалл стал излюбленной вставкой в кольца для новобрачных. Своим благородством он призван осенить последующую жизнь новой семьи. Даже самый крохотный бриллиантик — свидетельство крепкой любви и незамутненности взаимоотношений. Примерно так рассуждают молодые, когда выбирают обручальные кольца с бриллиантами.

Особо следует сказать о тренде последних лет — кольцах для помолвки. Голливудские фильмы распространили моду на помолвки и специальные украшения для этого. Кольцо для помолвки с бриллиантами — самая популярная модель.

Если обручальные кольца будущие супруги выбирают вместе, то помолвочное кольцо жених обычно приобретает сам. Это украшение традиционно богаче и презентабельнее, чем обручальное. Оно должно поразить избранницу, доказать состоятельность потенциального жениха и серьезность его намерений. Помолвочные кольца с бриллиантом так популярны еще и потому, что они универсальны. Прозрачный искрящийся камень подойдет к любому типу внешности и впишется в любой гардероб.

В зависимости от фасонов колец и личных предпочтений женщины либо носят помолвочное кольцо рядом с обручальным, либо хранят как семейную реликвию и надевают по торжественным поводам.

Подробности для правильной покупки

К покупке колец на бракосочетание и помолвку надо подходить ответственно. Хочется приобрести изделия высокого качества и не остаться без копейки. Оптимальный вариант в этом случае — покупка через интернет. Онлайн-магазин Gold24.ru — проверенный и авторитетный ресурс, многократный победитель потребительских номинаций в своей категории.

Десять причин выбрать Gold24.ru

  1. Цены на 30-70% ниже, чем в розничной торговле.
  2. Сертифицированная продукция высокого качества.
  3. Комфортный выбор по каталогу, не вставая с дивана.
  4. Постоянные акционные предложения, скидки, подарки.
  5. Пожизненная гарантия на покупку.
  6. Эксклюзивный ассортимент.
  7. Опция «3 модели на выбор».
  8. Возможность обмена или возврата покупки в течение 2 недель.
  9. Бесплатная доставка заказа по всей России.
  10. Бонусная программа лояльности (начисляемые за каждую покупку рубли, которые можно использовать для дальнейших приобретений).

Сделать покупку в ювелирном мегамаркете Gold24.ru чрезвычайно легко. Нужно перейти по ссылке https://gold24.ru/products/obruchal-nye-kol-ca/s-brilliant#в-Москве, выбрать понравившееся изделие и оформить заказ.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк