Знаменитости
В Сети Анфису Чехову назвали «колхозницей»
Шоу-Бизнес
31 августа 2017 г. 14:32
Время чтения: 1 минута

В Сети Анфису Чехову назвали «колхозницей»

Анфиса Чехова, известная российская телеведущая и артистка, опубликовала в своем аккаунте в сети Инстаграм новые снимки. Некоторые фолловеры знаменитости раскритиковали ее за эти публикации, информирует «Российский Диалог».

Телеведущая предстала в новом образе, выложив в Сеть снимок, где она изображена на крыше высотного здания. На фотографии Анфиса застыла в чувственной позе, открыв прекрасный обзор на область глубокого декольте. Одета знаменитость была в платье с серебристыми пайетками.

*** Люди теряют лучшие годы, Кошельки теряют и голос... Теряют ключи, адреса и головы И беспечную свою молодость. _____ В отряде потерянных очень тесно. Там взрыв демо-гра-фический. Теряют совесть и суть контекста, Контакт теряют физический. ______ Потери огромны, бюро находок С возвратами не справляется. Любовь теряют, теряют свободу. Дороги домой теряются. ______ Растерянность эта, словно ангина, Вирус, проверенный временем. Чихал на тебя человек любимый, И, вот, ты уже потерянный. ______ Я тоже теряю: время и шансы, Теряю друзей и доверие. Но, в ходе потерь, я найду своё Счастье, Будьте в этом уверены! . #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сексуальный внешний вид артистки не понравился некоторым фанатам. Поклонники заявили, что на коже женщины виден плохой загар, назвав кадр «загаром колхозницы». Тем не менее, несмотря на много критичных отзывов, нашлись и юзеры, которые одобрили эксперименты популярной ведущей.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Анфиса Чехова без одежды устроила фотосессию с лошадьми
1 августа 2019 г.
Анфиса Чехова в купальнике попала на обложку глянца
5 августа 2019 г.
Анфиса Чехова поразила фанатов фотографиями в душе
23 июля 2019 г.
Анфиса Чехова считает, что идеальных подруг не существует
6 июля 2019 г.
"Перехожу на салаты": Водонаева решила бороться с полнотой
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье