Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о будущем Бузовой и Нюши

Виктория Райдос, участвовавшая в телешоу «Битва экстрасенсов», сделала прогноз относительно будущего некоторых звезд российской эстрады. По словам Виктории, в сентябре удача на стороне тех, кто хочет пожениться, а ноябрь – благоприятное время для запуска бизнес-проектов, пишет StarHit.

Победительница 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» рассказала, что этой осенью намерена продуктивно поработать. Женщина сообщила представителям СМИ о том, что в конце сентября отправится в Омск и Тюмень, где проведет семинары, а также представит вторую книгу, в которой расскажет о том, как пережить трудности и выйти из проблемных ситуаций.

Виктория Райдос, победительница 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Виктория Райдос, победительница 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» | Кто есть Кто

Рассказала Райдос и о будущем личной жизни видных представительниц российского шоу-бизнеса. Как отмечает ясновидящая, певицу Нюшу ждет гармония в браке. Ее союз с общественным деятелем Игорем Сивовым будет крепким.

А вот популярная певица и телеведущая Ольга Бузова будет еще долго одна. По словам Райдос, знаменитость никого и не ищет, поскольку «боль, которую ей причинил бывший муж, до сих пор жива».

новости партнеров