Предполагаемый отец Юлии Липницкой намерен доказать отцовство

Отец 19-летней олимпийской чемпионки Юлии Липницкой – Вячеслав – прибыл в студию шоу «Мужское и женское», где заявил о намерении встретиться с дочерью. Он хочет поговорить с девушкой, переживающей трудный жизненный период.

Вячеслав Липницкий
Вячеслав Липницкий | YouTube

Липницкий рассказал, что в 2014 году во время трансляции Олимпиады в Сочи обратил внимание на фамилию одной из участниц, после чего нашел информацию о спортсменке в Интернете. Мужчина смог дозвониться до матери Юлии – Даниэлы, которая запретила ему в будущем звонить по этому номеру.

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая | Cosmopolitan

Вячеслав заявил, что не знал о беременности Даниэлы, с которой он находился в отношениях около года. У Липницкого не было времени на личную жизнь, поскольку ранее он служил в Чечне. Однако мать Юлии на вопросы из студии передачи «Мужское и женское» отказалась отвечать.

Ведущий шоу Александр Гордон отметил внешнее сходство Липницкого с олимпийской чемпионкой. Он заявил, что Юлия, являясь спортсменкой, часто проходила тесты на допинг. Гордон предложил Вячеславу также пройти ДНК-тест, на что последний дал согласие.

Напомним, что 28 августа мать Юлии Липницкой объявила о завершении спортивной карьеры своей дочери.

новости партнеров