Муж избил звезду «Дома-2» ради высоких рейтингов

Юлия Ефременкова, скандальная участница ток-шоу «Дом-2», стала жертвой ярости Сергея Кучерова, своего супруга. По данным СМИ, мужчина жестко избил женщину, сообщает портал «ДНИ.РУ».

Как известно, Юлия Ефременкова в прошлом году вышла замуж. Девушка работает телеведущей и мечтает стать многодетной мамой. Но не все хорошо сложилось в ее жизни.

На глазах у миллионов телезрителей избранник девушки поднял на нее руку. В результате врачи диагностировали у женщины сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Ну что мои дорогие ,хочу сказать каждому кто за нас переживал и отдавал свои голоса !Осталось совсем немного и мы будем знать чья пара оказалась лучшей для вас ❤️ Вышли последние эфиры,и понеслась душа в рай !) Что только я о себе не прочитала 🙈 Я всегда за критику ,но за конструктивную!!!!!А поливать помоями незнакомого человека ,как это многие попытались сделать странно !Кто хочет видеть во мне сущее зло ,пожалуйста !Не вижу смысла переубеждать,так-как бесполезно !Одно могу сказать ,спасибо огромное за поддержку коллективу от многих ребят было неожиданно ,и ВАМ наш зритель который вникает в ситуацию от а до я!Да мы громкие ,шумные ,эксцентричные мы ссоримся -миримся ,но продолжаем любить друг -друга !Это наша жизнь ,наши отношения ,не всем понятны для кого -то неприемлемы ...Но мы вот такие со своими плюсами и минусами ,со своими тараканами ,мы никогда небыли стратегами ! Мы живые и настоящие ,и можно меня много и долго ругать за мое поведение ,но я НИКОГДА в жизни не буду обманывать себя ,свою семью и своего зрителя и надевать маску благородства для достижения результата ! С любовью ваша Ю❤️ а голосование открывается в ТНТ-клабе с 16.30 до 00.30 ,голосовать модно каждые 16 минут ,голосование совершенно бесплатно !

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Тем не менее Ефременкова простила своего супруга. Многие фанаты телезвезды считают, что это она зря сделала. Такого мнения придерживается экс-участница и звезда телепроекта Нелли Ермолаева. Как отмечает Нелли, Сергей решился на подобное злодеяние ради рейтинга на «Доме-2», поэтому повторит свои действия.

новости партнеров