Екатерина Варнава рассказала, сколько хочет детей

Екатерина Варнава, известная актриса и телеведущая, дала откровенное интервью во время шоу «ОК на связи!». Знаменитая участница комедийного шоу Comedy Woman рассказала об отношениях с представителями СМИ, а также о желании стать матерью, сообщает портал «ДНИ.РУ».

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава
Актриса и телеведущая Екатерина Варнава | NewsBel.by

По словам актрисы, в прессе постоянно появляется информация о ее беременности, а сами журналисты пытаются узнать новые подробности из личной жизни. Подобная ситуация раздражает звезду, о чем она и рассказала в популярной телепередаче. Обсуждая новости о своей "беременности", Екатерина постоянно шутила, отмечая, что на звонки назойливых журналистов только так и нужно реагировать.


«А вообще я хочу двоих мальчиков. Я бы хотела, чтобы были близнецы у меня. В идеале – как-то сначала одного родить, а через два дня – второго», –– рассказала телезвезда, комментируя пристальное внимание прессы к своей персоне.

Также Екатерина добавила, что в детстве ее в школе не любили. Будущей знаменитости приходилось жестко отстаивать свое мнение и свои права.

новости партнеров