Анастасия Решетова пожаловалась на недостатки своей фигуры

Российская модель Анастасия Решетова опубликовала новые фото в своем аккаунте в сети Инстаграм. Девушка продемонстрировала ягодицы в волнующих бикини, пишет Woman.Ru.

Знаменитая модель призналась, что не может похвастаться прежними объемами. По словам девушки, сейчас она вернулась к регулярным занятиям в спортзале, чтобы привести себя в форму.

Вы когда-либо сравнивали себя как личность, обладающую определенным складом характера с каким-либо литературным или кино героем? Вот, например, во мне есть многое от Холли из "Завтрак у Тиффани". В основном, это авантюризм и эксцентричность. Но больше схожестей я нахожу в характере Скарлетт О'Хара - главной героини всем известного романа. Самовлюбленная и чересчур открытая, немного избалованная и порой слишком эмоциональная, однажды в тяжелой ситуации, ей предоставилась возможность проявить свой поистине сильный характер и стойкость. Несмотря на то, что на язык она была очень остра и часто могла сказать некоторые некрасивые вещи о близких людях, но это лишь слова. На деле проявлялась только забота, преданность и смирение. Она могла в одиночку пройти через ряд испытаний судьбы и делала это даже с мужской выдержкой. Не проявляла она к тем, кто ей не мил ни капли лживой учтивости. Ну а уровень жизненной энергии этих двух героинь даже не стоит озвучивать! Пожалуй, про личную жизнь не буду😅 )))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Тренер сказал, что от былой попы мало что осталось. Эх, а я и в правду уже не тот пэрсик, что славился своими пышными формами», –– откровенно призналась своим подписчикам знаменитость.

Многие фолловеры российской модели все же заявили, что новая возлюбленная российского рэпера Тимати прекрасно выглядит.

Вице-мисс Россия-2014 добавила, что готова кардинально менять свое тело с помощью определенного рациона и усиленных тренировок.

новости партнеров