Евгения Феофилактова винит родителей в крахе брака с Антоном Гусевым

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова заявила, что у нее было хорошего примера семейных отношений. Рассказала знаменитость и о своем отношении к современным мужчинам, сообщает StarHit.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев – одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2». Супруги, которые воспитывали общего ребенка Даниэля, так и не смогли найти компромисс и сохранить брак, пара распалась в 2016 году. Многие поклонники не были довольны произошедшим.

Не так давно в эфире православного канала «Спас», где состоялось обсуждение отношений между женщинами и мужчинами, Евгения рассказала о причинах развода, а также о безответственности современных мужчин.

Евгения Феофилактова, модель и актриса, экс-участница телешоу «Дом-2»
Евгения Феофилактова, модель и актриса, экс-участница телешоу «Дом-2» | Bimru
«Проблема идет из семьи. Я сама росла без отца, я для себя поставила галочку: мой ребенок не будет расти без отца. Я не видела правильного примера, но мужа не виню. Мы оба виноваты», –– отметила звезда «Дома-2».

Раскритиковала Феофилактова и мужчин. Женщина заявила, что представители сильной половины человечества стали «более эмансипированы».

«Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин. Сейчас — насекомое. Неужели это женщины сделали?», –– добавила Евгения.

новости партнеров