Дарья Пынзарь рассказала о последствиях пластической операции

Участница телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь рассказала о мучительных последствиях, которые она ощутила после операции по увеличению груди. Она призвала девушек как можно реже пользоваться услугами пластических хирургов.

На четвертый день после операции по увеличению груди Пынзарь стала беспокоить «адская боль», словно с нее «сдирали кожу». Однако об операции, сделанной в 2012 году, она не жалеет, поскольку ее супруг – Сергей Пынзарь – был в восторге от пышных форм Дарьи.

Во время второй беременности грудь у девушки увеличилась до пятого размера. Из-за пышных форм Пынзарь приходилось носить утягивающее белье, которое она под конец беременности стала называть «оковами».

Сергей и Дарья Пынзарь в роддоме
Сергей и Дарья Пынзарь в роддоме | Woman

Когда Дарья вернулась домой из роддома, то забыла молокоотсос в больнице. Девушке стало плохо: у нее поднялась температура, она не могла двигаться. Сергею пришлось по «всему району» искать молокоотсос, которым он потом лично сцедил молоко у супруги. Пынзарь призналась, что в последнее время она старается как можно меньше пользоваться услугами пластических хирургов, что она советует и остальным, пишет «СтарХит»,

новости партнеров