Вера Алентова рассказала о тяжелой болезни

Вера Алентова, советская и российская актриса театра и кино, рассказала представителям прессы о том, что летом перенесла тяжелую болезнь. Знаменитость побывала на сборе труппы в драматическом театре имени Пушкина, сообщает портал «ДНИ.РУ».

Вера Алентова в фильме «Москва слезам не верит»
Вера Алентова в фильме «Москва слезам не верит» | Film.RU
«Ничем хорошим я вас не порадую. Все лето я тяжело болела, никуда не ездила, только сейчас оклемалась», –– рассказала Алентова.

Актриса добавила, что не привыкла жаловаться, не сообщив подробности о болезни. Сегодня Алентова вновь намерена активно заниматься творческой деятельностью. 13 сентября состоится первый спектакль с участием артистки в этом сезоне под названием «Апельсины & лимоны».

Напомним, 25 февраля Первый канал представил документальный фильм «Я покажу вам королеву-мать!», приуроченный к 75-летию Веры Алентовой. Создателям ленты актриса рассказала о том, что никогда не боялась экспериментировать в творчестве, всегда была открыта для новых познаний. Знаменитость рассказала, что даже снималась в обнаженных сценах, правда, если это было обоснованно и необходимо.

новости партнеров