Анфиса Чехова посвятила трогательное послание Стелле Барановской

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала представителям СМИ о смерти актрисы Стеллы Барановской. Женщина отметила, что тяжело переживает утрату, информирует StarHit.

Анфиса Чехова утверждает, что смерть Стеллы Барановской стала для нее большим потрясением. Звезда не скрывала своих чувств и делилась с фолловерами на странице в сети Инстаграм переживаниями. Теперь же Анфиса адресовала подруге трогательное сообщение, так как именно сегодня исполнилось девять дней со дня ее смерти.

Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, что бы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Когда вспоминаешь ваши совместные мечты и планы и...понимаешь, что им уже не суждено осуществиться. Когда, почти каждый уголок Москвы напрашивается на воспоминания: "Мы тут обедали вместе, а вот тут пили кофе, здесь хихикали над смешным поклонником, там ржали в голос и танцевали до упаду." Воспоминания... их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда наживую. #9днейбезтебя 💔💔💔

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чехова отметила, что практически каждый уголок в российской столице напоминает ей о близком человеке. По словам телеведущей, у Стеллы было много планов, которые она хотела реализовать, но теперь этим идеям не суждено сбыться.

Телеведущая Анфиса Чехова и актриса Стелла Барановская
Телеведущая Анфиса Чехова и актриса Стелла Барановская

Поклонники поддержали Анфису Чехову, выразив соболезнования родным и близким Барановской.

Напомним, Стелла Барановская скончалась от рака. Актриса решила прибегнуть к нетрадиционным способам лечения.

новости партнеров