Знаменитости
Медведев дал интервью The Times
Общество
30 июля 2012 г. 15:05
Время чтения: 1 минута

Медведев дал интервью The Times

В интервью британской газете The Times премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что намерен надолго остаться в российской политике. При этом он не исключил, что будет баллотироваться в президенты страны. 

Так же в интервью изданию он выразил поддержку трем скандальным законам, которые были приняты с начала третьего президентского срока Владимира Путина. Речь идет о законе, присваивающем некоммерческим организациям, получающим финансировании из-за рубежа, статуса «иностранного агента», о законе, ужесточающим наказание за нарушения на митингах и конечно о законе, создающим список запрещенных сайтов. 

В беседе с журналистами так же была затронута тема Сирии. По словам Медведева, в настоящее время позиция России и Запада по Сирии значительно ближе, чем когда-либо. Однако некоторые разногласия все же имеются. Он дал понять что Кремль «устал от Башара Асада», но Москва не допустит военного вмешательства в дела этой страны. 

Дмитрий Медведев так же подчеркнул, что после прихода к власти Владимира Путина отношение России и США нисколько не охладели. По его словам, обе страны продолжают вести политику перезагрузки. При этом Дмитрий Анатольевич отметил поддержку, оказанную США при вступлении России в ВТО. «Это первая американская администрация, которая помогла России вступить в ВТО, и я всегда буду благодарен за это Бараку Обаме»,  - заявил Медведев.

Читайте также

4 августа 2019 г.
Жена Башара Асада заявила, что смогла победить рак
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны