Гимнастка Маргарита Мамун раскрыла подробности своей свадьбы

21-летняя гимнастка Маргарита Мамун вышла замуж за 29-летнего пловца Александра Сухорукова в сентябре 2017 года. В интервью изданию Tatler она впервые рассказала о подробностях своей свадьбы.

В детстве мне казалось, что я особенная девочка. Я всегда гордилась тем, что в 1-2 классе я была единственной гимнасткой, могла сесть на шпагат и показать всякие элементы на физкультуре, что мой папа из Бангладеша и то что у меня нет отчества. И сейчас я благодарна, что все люди, с которыми свела судьба - особенные для меня! Без вас я бы не встретила и его - любимого человека, с которым продолжаю чувствовать себя особенной! Огромное спасибо родным, близким и просто неравнодушным за все тёплые слова и пожелания! И огромное спасибо @samsonbuket ♥️ @alenaakhmadullina ♥️ @alarusse ♥️ @mercury_russia ♥️ и конечно моим @one_sgm за то, что помогли нам сделать этот день особенным!! Photo credit: @andrew_bayda #ritasasha

A post shared by MARGARITA MAMUN (@ritamamun) on

Мамун сообщила, что свадебное платье она выбирала недолго. Гимнастка съездила в несколько столичных салонов и подобрала для себя два наряда.

«Первое (платье) у Алены Ахмадуллиной — оно было декорировано вручную за очень короткий срок. Второе, летящее A la Russe, мне сшили за две примерки», – сообщила Мамун.

После свадьбы Маргарита и Александр отправились в медовый месяц на Мальдивы, где ранее никто из супругов не был, поскольку они «берегли это место для особого случая».

🌴🌊❤️

A post shared by Alexander Sukhorukov (@suhoy88) on

Напомним, что Мамун познакомилась с Сухоруковым в 2013 году на Универсиаде в Казани. 8 декабря 2016 года Александр сделал предложение возлюбленной на Олимпийском балу в Москве.

новости партнеров