Рената Литвинова снялась для глянца в неожиданном образе

Рената Литвинова, российская актриса и режиссер, предстала в неожиданном образе. Новый снимок звезды российского кино украсил обложку журнала SNC.

50-летняя знаменитость постепенно отходит от своего привычного элегантного образа. Яркий и броский макияж все меньше можно заметить на лице актрисы. В фотосессии для SNC кинозвезда появилась с нюдовым мейкапом и в спортивной куртке.

Новый октябрьский #sncmagazine с совершенно новой Ренатой. Внутри - перечная начинка. Мы публикуем исследование об очень денежной модной поляне - мерче, - и проектируем мерч тем артистам, у кого его пока нет, или чей недостаточно нас устраивает (зацените сумку для льда от группы "Грибы" и бьюти-саркофаг Фараона). Мы исследуем мир секс-телеграмов и отправляем корреспондентов на поиск приключений в Duran, Siberia, "Квартиру" (где обнаруживается Алексей Навальный) и Budda Bar. Мы рисуем для вас карту зеркальной светской Москвы - со своим "Симачем" (слышали про вечеринки "Bogachev"?) фэшн-премиями, своими селебами и своим глянцем. С пиарщиками и стилистами мы исследуем феномен Ольги Бузовой. Мы задаем глупые вопросы столичным рестораторам, и, кажется, выводим их из себя. Мы наблюдаем за тем, как Рената Литвинова примеряет олимпийки, и оформляем светскую хронику в стилистике "Микроб" (посмотрите и офигеете, SNC гарантирует это). До встречи на прилавках Москвы.

A post shared by Наталия Архангельская (@snc_glavred) on

Такие изменения в стиле звезды связывают с дизайнером Гошей Рубчинским. В последнее время одежду именно его бренда примеряет Литвинова.

Ранее в российской прессе сообщалось о том, что Рубчинский подготавливал костюмы для спекталя «Северный ветер», режиссером которого и стала Литвинова. Кроме того, она сняла для Гоши мини-фильм «День моей смерти». Многие поклонники Литвиновой считают, что это сотрудничество повлияло на ее стиль и образ.

новости партнеров