Знаменитости
Ведущая «Давай поженимся!» Володина показала соблазнительное фото
Шоу-Бизнес
22 сентября 2017 г. 17:15
Время чтения: 1 минута

Ведущая «Давай поженимся!» Володина показала соблазнительное фото

Василиса Володина, 43-летняя ведущая телепрограммы «Давай поженимся!», представила публике новые фото в своем микроблоге. Знаменитость обратилась к профессиональному фотографу, чтобы устроить красивую фотосессию, информирует «Телепрограмма».

Сама Володина подписала снимок, заявив, что пребывает в ожидании новой жизни. По словам знаменитости, у нее появился шанс именно сейчас изменить свое будущее.

Ставьте лайк ❤ за смелость девушке в купальнике! 😃 Начался новый лунный месяц, и я в ожидании новой жизни!🌙🌞🔭 Прекрасное чувство, что все только начинается, все впереди, столько важного предстоит! Именно сейчас есть смысл думать о том, что поменять, обновить, обустроить, улучшить и как сделать первый шаг в более счастливую сторону.🌄 Звезды не принуждают.🌠 Они сигналят нам, по какому сценарию пойдет ваша личная жизнь, если вы не задумаетесь об изменениях. И этот звездный сигнал – повод для действия. ✊Будет ли вашим сценарием на ближайший год «Любовь», «Нежность» или «Предательство»? Есть ли шанс хотя бы на «Любовь и бедность» или все закончится «Гражданским союзом» и «Одиночеством»? Или опять без изменений, опять «Стабильность»? Все перечисленное – лишь некоторые из 30 возможных сценариев Вашей личной жизни на ближайший год, которые я описала в «Любовном гороскопе 2018».❤❤❤ Узнайте, что предстоит именно Вам, и приготовьтесь действовать!✊🤗 Время пришло, откладывать больше нельзя! Чтобы получить личный любовный прогноз заходите сюда  https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/love_horoscope.shtml или по активной ссылке в профиле. #василисаволодина #астролог #астрология #гороскоп #прогноз #давайпоженимся #любовныйгороскоп #гороскоплюбви

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

«Ставьте лайк за смелость девушке в купальнике!», –– подписала фото Володина.

Фолловеры звезды не скрывали своего восхищения. Многие заявили, что Василиса должна чаще радовать такими откровенными кадрами. Пользователи в Сети оценили стройную талию женщины, отметив, что 43-летняя ведущая находится в прекрасной форме.

Читайте также

27 июля 2019 г.
Василиса Володина заявила, что отпуск опасен для отношений
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова