Василиса Володина

Оксана Наумова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
47 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,9 / 5 (22 голоса)

    Биография

    Василиса Володина — астролог, астропсихолог и хиромант. Долгие годы к ее советам прислушивались телезрители, а сегодня улыбчивая москвичка завоевывает интернет-пространство. Консультации стоят недешево, но добродушная предсказательница делится обобщенными прогнозами с поклонниками в социальных сетях.

    Детство и юность

    Василиса Володина, или Оксана Владимировна Наумова — так звучит настоящее имя популярной составительницы гороскопов — родилась в Москве в апреле 1974 года. В детстве Наумова успевала посещать обычную среднюю и музыкальную школу.

    В подростковом возрасте Оксана начала интересоваться таинственным миром эзотерики, гаданий на картах и хиромантии. Знаменитость поделилась в гостях ютьюб-канала «Стрелец молодец», что навык предвидения помогал найти подруг — одноклассницы желали знать о скрытых чувствах окружающих мальчиков.

    Позже пришел интерес к астрологии. Отец Владимир Наумов был военным. Однажды дочь взяла бинокль отца и впервые посмотрела на черный небосвод. Знакомство с новыми тайнами случилось на балконе семейной квартиры в Одинцово.

    С тех пор звездное небо начало интересовать Василису более всего остального. Поначалу девочка высматривала на небосклоне НЛО (в 80-х тема инопланетных пришельцев была на слуху). Гуманоидов на «тарелке» любопытная школьница так и не увидела, зато изучила расположение и названия светил. Потом в руки Володиной попал ряд книг по астрологии, которые открыли много интересного.

    После окончания школы отправилась получать высшее образование. Василиса поступила в престижный столичный вуз, выбрав для себя экономический факультет. Но перспектива стать экономистом-кибернетиком не нравилась Володиной.

    Мать убедила дочь, что если Василиса собирается посвятить жизнь звездным прогнозам, необходимо получить профильное образование. Наумова поступила в Московскую академию астрологии, где обучалась у популярного российского специалиста в этой отрасли Михаила Борисовича Левина.

    Астрология и телевидение

    Первые профессиональные прогнозы Василиса давала уже в 20-летнем возрасте. Поначалу клиентами девушки становились друзья и однокурсники. Но после получения диплома Академии круг желающих расширился: теперь Володина помогала бизнесменам.

    Василиса составляла персональные астрологические карты, которые пользовались огромным спросом, ведь процент точности оказался высоким. Уже в молодости Володина считалась узнаваемой фигурой и популярным человеком среди столичного бомонда.

    Считается, что биография Василисы как астролога началась в 1992-м. С этого года знаменитость работала астропсихологом официально. На консультации и за прогнозами к юной москвичке как к одному из лучших специалистов в области выстраивалась очередь персон с громкими фамилиями. Среди посетителей Володиной — бизнесмены-миллионеры, представители российского шоу-бизнеса и кинематографа, политики.

    В 2006 году Василису пригласили на телевидение вести программу «Звездная ночь с Василисой Володиной» на канале «Столица». Спустя 2 года популярного астролога и хироманта позвали на Первый канал в качестве соведущей проекта «Давай поженимся». Володина выступала как специалист-эксперт, прогнозируя совместимость пар по знакам зодиака и звездным картам. Передача, которую, кроме Василисы, вели Лариса Гузеева и Роза Сябитова, стала более увлекательной.

    Поцелуй Василисы Володиной с Ларисой Гузеевой в программе «Давай поженимся»

    Ежедневно в шоу приглашался участник, который выбирал вторую половину из трех претендентов. Женихи и невесты традиционно присутствуют в сопровождении близких или друзей. Главной телеведущей выступала Лариса Гузеева, свахой — Роза Сябитова, а в задачу Володиной входило правильно составить карту совместимости героев и посмотреть на потенциальный союз с точки зрения небесных тел.

    С 2008 года программа выходила в будние дни в прайм-тайм, так как рейтинги находились на высоком уровне. После появления на телепроекте Василиса проснулась знаменитой, так как аудитория у передачи многомиллионная.

    В 2012 году Володина стала участницей и создателем цикла фильмов «Знаки зодиака», который транслировался на телеканале ТНТ. На счету Василисы — 40 изданий, среди которых наибольшую популярность принесла книга «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений». На букинистическом конкурсе «Электронная буква» издание стало лауреатом в категории «Открытие года».

    Позднее Володина издала 2 серии по 12 книг: «Любовный прогноз – 2014» и «Любовный прогноз – 2015». В 2016 году последовал выпуск сборников «Лунный календарь. Ежедневник» и «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».

    Василиса уверена, что использование астрологических карт помогает в принятии важных решений. Достоверность предсказаний Володиной высока, поэтому клиенты Василисы со временем становятся постоянными.

    Нередко именем Володиной злоупотребляют мошенники. От лица Василисы уже продавали красные нити, телефонные подписки, монеты, приносящие удачу, и другие амулеты. Астролог сетует, что на такой обман попадаются, как правило, пожилые доверчивые люди, которые отдают мошенникам последние сбережения.

    Личная жизнь

    Василиса утверждает, что личная жизнь сложилась счастливо во многом благодаря звездам и профессии. Астрокарту для будущего мужа Сергея Володина составила в далеких 90-х. К девушке, тогда еще Оксане Наумовой, обратился приятель, попросивший сделать для знакомого индивидуальный прогноз. Еще тогда ее поразила составленная карта. Сергей идеально подходил на роль спутника жизни.

    Василиса Володина и ее муж Сергей Володин

    Но встретились Наумова и Володин не сразу, а через некоторое время. Случайная встреча на дружеской вечеринке получила продолжение. С тех пор молодые люди вместе. Для творческого псевдонима Оксана-Василиса взяла фамилию мужа.

    В семье 2 детей. В 2001 году появилась дочь Виктория, и только тогда пара сходила в ближайший загс и тихо расписалась. С того времени супруги живут и работают в крепком союзе. Сергей, трудившийся логистом, начал составлять рабочий график жены, став директором совместного предприятия. В начале 2015 года родился еще один ребенок — сын Вячеслав, которого астролог тоже предвидела и просчитала, вычислив по звездам.

    Василиса Володина сейчас

    Поклонники передачи «Давай поженимся» расстроились, когда узнали, что после карантина в 2020 году Василиса ушла из шоу. Телеведущая объяснила решение непониманием со стороны продюсеров. Володина утверждает, что в определенный момент почувствовала серьезную угрозу здоровью и попросила начальство разрешить 2 недели работать удаленно, но получила отказ.

    Впоследствии в интервью астролог рассказала, что в холодном помещении проходили съемки и другого проекта — «Модный приговор». Гримерную Василиса делила с Александром Васильевым, которого потом госпитализировали с пневмонией и подозрением на коронавирус. Володина считает, что если бы тогда не прислушалась к интуиции и звездам, могла бы сильно пострадать.

    Василиса Володина и ее семья

    Сейчас Василиса — самый высокооплачиваемый предсказатель России. На консультацию можно записаться через официальный сайт Володиной. Профили женщины присутствуют и на таких площадках, как «Ютьюб» и «Инстаграм». В социальной сети астропсихолог выкладывает, как правило, профессиональные фото. На странице не найти снимков без макияжа. Не любит скромная звезда демонстрировать и подтянутое тело в купальнике.

    Зато в Сети Володина дает рекомендации в соответствии с движением планет. Так, знаменитость предупреждала, что в начале 2021 года человечество попадет под влияние квадрата Сатурна и Урана, которое продлится до конца 2022-го. Небо предвещает экономический кризис. Более того, период ознаменуется противостоянием консервативных сил с глобальными переменами.

    Проекты

    • Программа «Звездная ночь с Василисой Володиной»
    • Программа «Давай поженимся»
    • Цикл фильмов «Знаки зодиака»