Знаменитости
Дочери Газманова понадобилась помощь психолога
Шоу-Бизнес
25 сентября 2017 г. 9:20
Время чтения: 1 минута

Дочери Газманова понадобилась помощь психолога

Дочь российского артиста Олега Газманова – Марианна – «выпускает пар» на фотосессиях с фотографом-психологом. В последнее время 13-летняя Марианна стала приходить домой после занятий слишком уставшей и нервной, пишет «СтарХит».

Марина Газманова, супруга 66-летнего артиста, опубликовала в Инстаграм видеоролик, в котором рассказала о проблемах 13-летней дочери в школе. Она назвала Марианну «очень доброй девочкой», которая из-за перегруза в школе не успевает «пережигать отрицательные эмоции».

Раньше Марианна возвращалась домой со школы в 13:00, выполняла домашнюю работу, после чего шла гулять или в спортивную секцию. Однако сегодня школьники возвращаются домой после уроков слишком уставшими и нервными.

Марина Газманова позволяет дочери расслабиться на фотосессиях с фотографом–психологом. 13-летняя Марианна подбирает команду стилистов, вместе с которыми принимает совместное творческое решение по поводу темы следующей фотосессии.

Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе , в пробках не дают нашим детям- подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор к друзьям, в кружок к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережегалось в раз в дружеской среде. А сейчас школьники приезжают уставшие до пяток домой, уроки, недовольные родители... сплошной стресс(((((( Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом- психологом ) Она подбирает команду молодых стилистов , совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю всё ! Но я доверяю этим людям, они проверены мною. Да, соглашусь, слишком накрашена. Смотрит на себя со стороны Марианна и тоже делает выводы. Но пусть немного поиграет во взрослую. Я тоже надевала мамины туфли , крутилась возле зеркала и приглядывалась к её помаде! Мы так не красились, по причине отсутствия доступности косметики. А так ого го как устроили бы раскрас по индийским фильмам... он лайн бьюти отдыхают!😂🤣🤣🤣🤣💝Доброе утро, девчачья страна!) 🍃#moda #modellife #models #arttherapy #funny #follow4follow #followme #instagood Оператор @slash295 ))) фотограф @svetlana_panova Модель @mariannagazmanova Стилист @kseniiatoms визажист @britskayakaterina_muah

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Читайте также

15 июля 2019 г.
Олег Газманов трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы
5 сентября 2019 г.
Олег Газманов без майки похвастался яблоками из своего сада
31 августа 2019 г.
Жена Газманова показала, как он танцует перед ней в одном полотенце
22 июля 2019 г.
Младший сын Газманова оставил модельную карьеру
31 августа 2019 г.
Татьяна Навка научила готовить борщ 5-летнюю дочку
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали