Теона Дольникова тоскует по скончавшемуся возлюбленному

Актриса и певица Теона Дольникова почтила память покойного избранника, актера Никиты Быченкова. Женщина опубликовала соответствующий пост в своем микроблоге, поделившись воспоминаниями, сообщает «СтарХит».

Артистка отметила, что тоскует по своему бывшему избраннику, а также поблагодарила его за все хорошее, что у них было. По словам Теоны, она никогда не забывает о Быченкове.

С днём рождения, мой енотик.. @n3k2n1k Спасибо тебе за все.. За все, чему ты меня научил, за то кем для меня был.. Теперь ты там где мы все однажды обязательно встретимся.. Лети, мой родной, мой прекрасный Никита и свети нам всем оттуда.. Татьяна Григорьевна тоскует по тебе.. Нам тебя всем очень не хватает.. А ещё спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было .. 🙏🏻 P.S. Максим, @maximvale малыш, спасибо, что ты появился в моей жизни и за то, что ты рядом и все понимаешь! Я тебя люблю 🙏🏻

A post shared by Teona Dolnikova Actress (@teonadolnikova) on

«Нам тебя всем очень не хватает», –– поделилась Теона своими переживаниями.

Фолловеры знаменитости поддержали ее ободряющими комментариями.

«Царствие небесное Никите. Он теперь ваш ангел-хранитель», «Он жив в наших сердцах», –– отреагировали подписчики звезды на публикацию.

Напомним, Никита Быченков скончался в 2014 году. Артист потерял сознание во время спектакля в Оренбурге. Медики, которые прибыли на место событий, констатировали смерть артиста от разрыва сердца.

новости партнеров