Максим Фадеев размышляет над кардинальными переменами в группе SEREBRO

Известный российский продюсер Максим Фадеев размышляет над будущим группы «Серебро». Идея превратить трио в дуэт возникла после очередного изменения в составе — ухода Полины Фаворской.

Фадеев опубликовал в своём Инстаграме пост, в котором призывал фолловеров сделать выбор в пользу двух или трёх участниц группы «Серебро». Продюсер признался, что знал о трудностях в работе с женским трио, но недооценивал их.

Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. Нас больше месяца каждый день спрашивают - будем ли мы искать третью солистку? Скажу честно, когда я создавал герлз бенд , я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. 😭Принцип "треугольника". Конфликты, недопонимания, примирения. За 10 лет многое поменялось. Девочки стали терпимее друг к другу. Ищут компромиссы. Но неизбежное происходит. Пару дней назад увидел пост у Ольги, где она вопрошала, как быть - искать нового человека или остаться вдвоём? Поперед батьки в пекло) Читал комментарии - мнения разделились 50 на 50. Может, мне действительно закрыть вопрос с поиском и оставить двух солисток..? PS: Историческая ф**ня. Напишите мне, что думаете об этом... это важно для нас всех.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

«Пару дней назад увидел пост у Ольги, где она вопрошала, как быть — искать нового человека или остаться вдвоём? Может, мне действительно закрыть вопрос с поиском и оставить двух солисток..?», — пишет он в микроблоге.

Максим Фадеев признался, что сейчас девушки относятся друг к другу гораздо терпимее, хотя принцип «треугольника» никто не отменял — в группе царят «конфликты, недопонимания, примирения».

новости партнеров