Знаменитости
Звезда «Дома-2» резко высказался после нападения на Бузову
Шоу-Бизнес
1 октября 2017 г. 17:23
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» резко высказался после нападения на Бузову

Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони прокомментировал попытку нападения на телеведущую и новоиспечённую певицу Ольгу Бузову. Он поддержал коллегу, но не все фолловеры положительно отреагировали на его слова.

Кадони опубликовал в своём Инстаграме совместную с Ольгой фотографию.

«Вы видите ведущих, которые работают на развлекательном ТВ. И их главная задача — это развлекать! Это может кому-то нравится, кому-то нет, но это такая же работа, как писать романы или рисовать картины», — пишет он.

Друзья! Все вы видели, наверное, видео где во время выступления Ольги Бузовой, нечто, выглядевшее как мужчина, вылетает на сцену и пытается забрать у неё микрофон. Хочется сказать по этому поводу несколько слов. Посмотрите на это фото. Вы видите ведущих, которые работают на развлекательном ТВ. И их главная задача - это развлекать! Это может кому-то нравится, кому-то нет, но это такая же работа, как писать романы или рисовать картины. Посмотрите на @buzova86 девочку сидящую рядом со мной! Хрупкая, нежная, добрая девчонка! Так объясните мне почему взрослый амбал лезет на неё во время выступления?! Неужели "сраный хайп" стоит самоуважения и собственной мужественности?! Почему до сих пор весь интернет не облетели его извинения перед девушкой за свою выходку?! Я не считаю таких людей мужчинами и мне стыдно...послушайте старую песню Пугачевой "Арлекино" может что дойдёт. Оля, успехов тебе!!! Терпения и любви! Как бы тебя не хаяли, но достоинства в тебе больше многих!!! #Кадони #Бузова #ОльгаБузова #ВладКадони #ТнТ #ДОМ2 #Звезда

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

Некоторые фолловеры агрессивно ответили на пост Влада. Они принялись критиковать творчество и вокальные данные Бузовой. Некоторые предположили, что нападение было вовсе подстроенным.

«Потому что достала всех ваша Бузова, вот люди уже на нее и кидаются», — пишет один из подписчиков.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Кадони сравнил образ Хаматовой с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»
6 июня 2019 г.
Звезда "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова вышла замуж
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
3 июля 2019 г.
«Похожа на рыбу-клоуна»: Влад Кадони о наряде Нонны Гришаевой
17 июля 2019 г.
Бузова и Малахов номинированы на ТЭФИ-2019
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали