Знаменитости
Рэпер Тимати уходит со сцены, чтобы не пропустить детство дочери
Шоу-Бизнес
1 октября 2017 г. 21:05
Время чтения: 1 минута

Рэпер Тимати уходит со сцены, чтобы не пропустить детство дочери

Российский рэпер Тимати заявил, что временно покидает сцену. Он анонсировал последний большой концерт в СК «Олимпийский», равный которому будет организован не ранее чем через два-три года.

Тимати заявляет, что готов отказаться от масштабных сольных концертов, чтобы не пропустить детство своей дочери Алисы, пишет Ura.ru.

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском" 💪🏽💯

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«4 ноября в СК «Олимпийский» действительно состоится мой последний большой сольный концерт в Москве в ближайшее 2-3 года», — пишет он.

Рэпер считает, что работа занимает слишком много свободного времени. Он намерен расставить приоритеты и не будет с головой погружаться в деятельность Black Star.

«Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени», — заявляет Тимати.

Читайте также

14 сентября 2019 г.
Решетову разгневали обвинения в фиктивном романе с Тимати
10 сентября 2019 г.
Гуф извинился за скандальный клип про Москву и зарекся работать с Тимати
13 сентября 2019 г.
Тимати задолжал налоговой более 6 миллионов рублей
17 сентября 2019 г.
Беременная Анастасия Решетова оказалась «на домашнем аресте»
10 сентября 2019 г.
Тимати удалил набравший рекордные дизлайки клип про Москву
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали