Никиту Джигурду заподозрили в романе с итальянкой

Шоумен и актер Никита Джигурда вновь в центре внимания российской публики. На одном из светских мероприятий артиста сопровождала его итальянская подруга Донна Луна, информирует «СтарХит».

Ранее Никита Джигурда поучаствовал в съемках телепередачи, посвященной магическим камням. Предполагается, что на съемках программы Никита и познакомился с Донной. Известно, что женщина работает в ювелирном бизнесе и живет в Италии.

Никита Джигурда и Донна Луна
Никита Джигурда и Донна Луна

Многие пользователи соцсетей заявили, что у Джигурды начались романтические отношения с итальянкой. Поклонники артиста утверждают, что Луна в последнее время стала чаще посещать Россию. Кроме того, как отмечают фанаты шоумена, на мероприятии, организованном в связи с открытием ресторана, Джигурда жарко обнимал гражданку Италии и танцевал вместе с ней, что говорит об их близости. Предположения общественности вскоре подтвердила и Антонина Саврасова, экс-директор Джигурды.

Сотрудники прессы связались с Саврасовой. Женщина рассказала, что не так давно Донна Луна поселилась в квартире, где живет актер.

новости партнеров