Из-за программы «Прямой эфир» на ВГТРК подали в суд

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск рекламного агентства «Твин Медиа» к телевизионной компании ВГТРК. Поводом для подачи заявления в судебные инстанции стало нарушение прав на товарный знак, информирует «Комсомольская правда».

Известно, что выпуск шоу Андрея Малахова назывался «Вечер пожирателей рекламы». В передаче «Прямой эфир» обсуждались рекламные ролики 90-х годов, среди которых было представлено видео МММ, банка «Империал» и Московского вентиляторного завода. В исковом заявлении говорится о том, что произошло «смешение услуг истца и услуг ответчика в глазах потребителей».

Иногда они возвращаются: сегодня в 17.55 вечер пожирателей рекламы 90-х! Герои популярных рекламных роликов- МММ, Банка Империал ( привет Ольге Родионовой) , Московского Вентиляторного Завода и пейджеров! соберутся вместе, чтобы вспомнить съёмки и рассказать как сложилась их жизнь! Специальный бонус для фанатов телеканала 2х2: Джоанна Стингрей ( соцреклама Не надо мусорить!!!) #рекламнаяпауза #россия1 #прямойэфир

A post shared by @ malakhov007 on

Российское медиапространство уже активно обсуждает будущий судебный процесс. Предполагается, что истец потребует значительную компенсацию, но сумма выплат не уточняется.

На данный момент представители ВГТРК не комментировали иск агентства «Твин Медиа».

новости партнеров