Евгений Осин рассказал о своей реабилитации в "Пусть говорят"

Певец Евгений Осин побывал в студии ток-шоу «Пусть говорят». Российский исполнитель рассказал подробности своего лечения от алкогольной зависимости, информирует «СтарХит».

Как известно, артист злоупотреблял спиртными напитками, а друзья и знакомые певца обратились за помощью к специалистам, чтобы те помогли Осину избавиться от вредной привычки. В итоге Евгений отправился в Таиланд, где в одной из клиник проходил курс лечения.

Появившись в студии популярной телепередачи, певец рассказал, что у него закончилась виза, поэтому ему пришлось вернуться домой. В тайской клинике мужчина пробыл всего месяц.

«Кончилась виза, у меня была травма, сломано плечо, нужна операция», –– прокомментировал Евгений свое возвращение на родину.

Отреагировал Евгений и на фотографию, которая не так давно появилась в Сети. На снимке певец держит бутылку алкогольного напитка.

Евгений Осин с бутылкой вина
Евгений Осин с бутылкой вина | Комсомольская правда
«Я увидел грузинское вино и решил посмотреть», –– оправдался Осин.

Также певец добавил, что певица Наталья Штурм приходила к нему перед поездкой и подсыпала в вино, как отметил артист, «какой-то порошок». Ранее Наталья раскритиковала Евгения Осина, заявив, что исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» не заинтересован в лечении.

новости партнеров