Анна Семенович показала, как выглядела в 17 лет

Анна Семенович опубликовала в Инстаграм фотографию, сделанную в возрасте 17 лет. Таким образом девушка пыталась доказать, что во время учебы в университете у нее была выдающаяся грудь, пишет Woman.

На соответствующем снимке Семенович позирует в приталенной блузке с прозрачными рукавами, короткой черной юбке. Под снимком девушка призналась, что в 17-летнем возрасте она продолжала заниматься фигурным катанием, в нее были влюблены два молодых человека. Однако Анне в то время было «не до любви», поскольку она готовилась «к своему первому Чемпионату мира».

Мне тут 17 лет.😌 Я ещё во всю занимаюсь фигурным катанием и планирую стать Олимпийской чемпионкой , учусь на первом курсе Физкультурного института , сдаю зачеты,живу вместе с родителями и спорю с младшим братом😊 Выгляжу вполне счастливой молодой девушкой, в меня сразу влюблены два самых завидных парня из института, но мне не до любви, я готовлюсь к своему первому Чемпионату мира. У меня совсем нет свободного времени и это то, самое мгновение, когда я гуляю с родителями и братом на ВДХ. В моей жизни, так мало было таких моментов, когда вот так, всей семьёй мы вместе отдыхали, я всю свою жизнь <очень занята > . Я всю жизнь чего-то достигаю и куда-то бегу и если честно мне это доставляет удовольствие , видимо я такой активной родилась 🙈 Но сегодня в Инстаграм я выложила два поста : один грустный о смерти, другой счастливый о рождении, во Вселенной все течёт своим чередом и не останавливается . Мир кружится и мы в нем маленькие частички времени, я просто хотела вам сказать : давайте не тратить время на пустоту, давайте получать удовольствие от каждого дня и мгновения и пусть в нашей памяти побольше вспыхивает прекрасных моментов , где так счастливы наши глаза 🙏🏼 Любите эту жизнь, она бесценна ❤️#мысливслух #анясеменович #творидобро #счастьевнутринас #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Пользователи в Сети были в восторге от новой фотографии Семенович, о чем сообщили в комментариях. Большинство поклонников Анны сошлись во мнении, что девушка с юного возраста обладала выдающимися формами.

«Хорошенькая какая», «Прелестная юность», «Красавица, с такой грудью», «Обворожительна и шикарна», – пишут впечатленные архивным фото пользователи в Сети.

Ранее Анна Семенович дала певцу Стасу Костюшкинупотрогать свою пышную грудь.

новости партнеров