С Первого канала могут уволить Гордона и Барановскую

Юзеры Сети активно обсуждают один из выпусков программы «Мужское/Женское». Зрители заявили, что недовольны комментариями Александра Гордона и Юлии Барановской, ведущих популярной телепередач, сообщает «Woman».

1 октября Юлия и Александр обсуждали тему жестокого отношения с животными. В передаче ведущие вспомнили историю жителя Подмосковья, который расстрелял собаку на глазах у детей.

Гражданин рассказал, что пес вел себя очень агрессивно, а пистолет был стартовым. В свою очередь очевидцы произошедшего утверждают, что собака не проявляла признаков агрессии.

Александр Гордон и Юлия Барановская
Александр Гордон и Юлия Барановская | Woman

Гордон и Барановская заявили, что в черте населенного пункта не должно быть бездомных животных. Кроме того, по словам Александра, он и сам стрелял бы на поражение, оказавшись в такой ситуации.

Зрители были возмущены подобными рассуждениями известных российских медиаперсон, заявив, что ведущие программы пропагандируют «убийство и насилие над животными». В соцсетях пользователи уже обратились к руководству Первого канала с просьбой уволить ведущих.

новости партнеров