Знаменитости
Ольга Рапунцель впала в депрессию из-за нападок участников «Дом-2»
Шоу-Бизнес
22 октября 2017 г. 10:46
Время чтения: 1 минута

Ольга Рапунцель впала в депрессию из-за нападок участников «Дом-2»

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель встретилась с ожесточением коллег на площадке телестройки. Скандально известная девушка сейчас беременна и занята бракоразводным процессом.

В интервью порталу dom2life.ru Рапунцель призналась, что боится выходить из своей комнаты.

Ольга Рапунцель не может пережить травлю на проекте. «У меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна, – признаётся Оля @dom2magazine. – Я все время сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь… Думаю, это все делает меня сильнее». . #ДоступноВсе на dom2life.ru 📝Подробности на нашем официальном сайте. Активная ссылка в профиле ⬆️ . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний», — рассказала Ольга.

Напомним, что летом 2017 года Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко. Супруги провели сказочный медовый месяц, но вскоре заявили о разрыве. Новоиспечённая жена обвинила супруга в несостоятельности обеспечить семью.

Ольга сталкивается с критикой не только со стороны других участников. Некоторые фанаты телепроекта предполагают, что беременность девушки — это только пиар-ход, а на самом деле под одеждой находится накладной живот.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Антон Гусев 5 лет содержал чужого ребенка
7 июля 2019 г.
Звезда "Дома-2" Татьяна Мусульбес рассталась с мужем
18 июля 2019 г.
Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
6 сентября 2019 г.
Ольга Рапунцель из «Дома-2» забыла возраст дочери
4 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Мария Кохно получила травму уха после перелета
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует