Работа довела Ксению Собчак до слез

Телеведущая Ксения Собчак объявила на прошлой неделе об участии в выборах президента РФ. «Против всех» – девиз ее кампании, информирует «СтарХит».

Российская общественность активно обсуждает планы известной россиянки. Несмотря на такое заявление, Собчак продолжает вести шоу «Новая Фабрика звезд». В интервью представителям российской прессы знаменитость рассказала о том, что работа в музыкальном шоу забирает у нее много времени, но она изначально была готова к этому.

По словам телеведущей, все участники на популярном телепроекте уже стали дружной семьей. Ксения рассказала, что однажды даже не сдержала эмоций, когда один из номинантов покидал программу.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | Дни
«Как-то даже всплакнула», –– говорит Собчак.

Прокомментировала Ксения и музыкальную деятельность Ольги Бузовой. Собчак считает, что «с точки зрения попсы» клипы певицы выглядят достаточно качественно, а видеоролики занимают первые позиции во многих музыкальных чартах.

«Что до осуждения, это проходит мимо меня. Все постоянно кого-то критикуют, только повод дай», –– рассказала российская телеведущая.

новости партнеров