Ведущая «Эха Москвы» раскритиковала Соловьева за нападение на Фельгенгауэр

Ксения Ларина, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы», раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева. Ведущая опубликовала пост в соцсети, прикрепив фотографии с места нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, информирует «Лента».

Ксения Ларина
Ксения Ларина | Российский государственный гуманитарный институт

Многие интернет-пользователи, обсуждая публикацию, заявили, что Соловьев якобы доволен нападением на Фельгенгауэр. Юзеры Сети согласились с Лариной, назвав Фельгенгауэр жертвой «соловьевщины».

Большинство читателей пожелали Татьяне скорейшего восстановления. Многие заявили, что молятся за журналистку и морально поддержали ее.

Сам Соловьев возмутился организацией охраны у «Эха Москвы». В сервисе микроблогов Твиттер телеведущей заявил, что радиостанции необходимо обеспечить защиту, а государства обязано поспособствовать в этом вопросе.

Напомним, нападение на Фельгенгауэр произошло 23 октября. Злоумышленник пробрался в редакцию мимо охраны, совершив нападение на журналистку. По предварительным данным, женщине ножевое ранение нанес гражданин Израиля Борис Гриц.

Татьяна Фельгенгауэр
Татьяна Фельгенгауэр | ТАСС

Преступник задержан. Осуществляются следственные мероприятия.

новости партнеров