Ведущая «Эха Москвы» раскритиковала Соловьева за нападение на Фельгенгауэр

Ксения Ларина, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы», раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева. Ведущая опубликовала пост в соцсети, прикрепив фотографии с места нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, информирует «Лента».

Ксения Ларина
Ксения Ларина | Российский государственный гуманитарный институт

Многие интернет-пользователи, обсуждая публикацию, заявили, что Соловьев якобы доволен нападением на Фельгенгауэр. Юзеры Сети согласились с Лариной, назвав Фельгенгауэр жертвой «соловьевщины».

Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто ,говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы.

Geplaatst door Ксения Ларина op maandag 23 oktober 2017

Большинство читателей пожелали Татьяне скорейшего восстановления. Многие заявили, что молятся за журналистку и морально поддержали ее.

Сам Соловьев возмутился организацией охраны у «Эха Москвы». В сервисе микроблогов Твиттер телеведущей заявил, что радиостанции необходимо обеспечить защиту, а государства обязано поспособствовать в этом вопросе.

Напомним, нападение на Фельгенгауэр произошло 23 октября. Злоумышленник пробрался в редакцию мимо охраны, совершив нападение на журналистку. По предварительным данным, женщине ножевое ранение нанес гражданин Израиля Борис Гриц.

Татьяна Фельгенгауэр
Татьяна Фельгенгауэр | ТАСС

Преступник задержан. Осуществляются следственные мероприятия.

новости партнеров