Анна Семенович рассказала, почему из-за нее поссорились два бизнесмена

Стали известны новые факты ссоры, которая произошла между двумя поклонниками Анны Семенович в Греции. Певица сама раскрыла подробности конфликта, сообщает StarHit.

Анна рассказала, что никакой драки, как утверждают таблоиды, не было. Она отдыхала с местным миллионером Стефанасом, а бывший возлюбленный захотел навестить девушку. Увидев Анну в компании другого, бизнесмен из Швейцарии вышел из себя и устроил скандал. По словам Семенович, мужчины лишь поругались, но без рукоприкладства.

Однако очевидцы утверждают обратное. Сотрудник гостиницы Алексей, где произошел инцидент, отмечает, что драка все-таки случилась. Причем усмирять разбушевавшихся постояльцев пришлось обслуживающему персоналу отеля. Этот же источник сообщает, что после конфликта Семенович покинула место происшествия вместе со Стефанасом. Пара отдыхала вместе еще некоторое время, а другой участник ссоры уехал из отеля спустя несколько часов.

Сама певица объясняет случившееся тем, что она — свободная женщина и закончила предыдущий роман, поскольку, по ее мнению, он не имел продолжения. Молодой человек не мог решиться на более серьезные шаги в отношениях с певицей.

новости партнеров