Поклонники уверены, что у Виктории Бони роман с бельгийским футболистом

После фотосессии, которую Виктория Боня и ее подруги устроили в честь Хэллоуина, поклонники звезды уверены — у девушки новый роман. В избранники ей прочат бельгийского футболиста «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни, сообщает 7Дней.ру.

На снимках Виктория в форме клуба, за который как раз и выступает спортсмен. Особенно почитателей таланта Бони порадовал ее комментарий к этим фото в "Инстаграме" — «На злобу дня».

Предположения о любви известной российской телеведущей и красавца Феллайни появились недавно. Однако девушка никак их не комментировала, ссылаясь на то, что у нее есть итальянский бойфренд Фредерико. Впрочем, на днях она призналась — это вымышленный персонаж, чтобы отвести внимание публики от настоящего возлюбленного. Ранее Виктория неоднократно говорила, что пока не хочет афишировать личную жизнь. Феллайни также известен своей скрытностью. Поклонники уверены, что именно он просил девушку не предавать огласке их отношения.

Паре нечасто удается увидеться, поскольку у футболиста много тренировок, но некоторое время назад влюбленным удалось встретиться в Бельгии. Виктория провела на родине Маруана всего один день. Познакомил их, предположительно, футболист Дидье Дрогба.

Предполагаемый бойфренд Виктории Бони Маруан Феллайни
Предполагаемый бойфренд Виктории Бони Маруан Феллайни | euro-football.ru

Напомним, что Боня не спешила заводить новые отношения после того, как их гражданский союз с Алексом Смерфитом, отцом ее пятилетней дочери, распался. Однако все это время ей продолжали приписывать различные романы, слухи о которых звезда всегда опровергала. Недавно же в ее "Инстаграме" стали появляться снимки с букетами цветов и прочими подарками, которые позволили поклонникам сделать вывод о том, что в жизни Виктории появился мужчина.

новости партнеров