Собчак пригрозили высечь на конюшне и отправили на автомойку

Телеведущая Ксения Собчак станет ведущей развлекательного шоу «Можем повторить». Известная журналистка будет перевоплощаться в образы людей из разных эпох истории России, сообщает «Лента».

Среди образов, которые примерит на себя телеведущая, — светская дама на балу и мойщица транспортных средств.

«Собчак узнает, за что таких, как она, секли на конюшне во времена Ивана Грозного», — рассказали представители телеканала «Пятница».

С самого начала кампании я говорила, что важнейшая ее часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «что там эта Собчак опять несет»? И вот смотрите что получилось? Я всего пару недель назад объявила о своём желании стать вашей графой "Против Всех". И уже три темы обсуждает вся страна. Жириновский требует посадить меня за то, что я, вслед за Сбербанком и Мегафоном считаю, что Крым с точки зрения международного права — украинский. Валентина Матвиенко сообщает, что пора бы вернуть в бюллетени графу «против всех». Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах. В марте ему например предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее в своем Instagram Ксения опубликовала некоторые наряды, заинтриговав подписчиков. Ведущая не объяснила, для какого проекта ведутся съемки.

Напомним, 18 октября Ксения Собчак заявила о готовности участвовать в выборах президента РФ.

новости партнеров