Дочь Степана Меньщикова была экстренно госпитализирована

Варвара, дочь Степана Меньщикова, была госпитализирована. Дочь бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» осмотрели врачи, сообщает «СтарХит».

Евгения Меньщикова, мама Варвары, поделилась переживаниями о состоянии здоровья ребенка. По словам женщины, у девочки поднялась температура и начались спазмы, поэтому было принято решение вызвать медиков.

Степан Меньщиков с дочерью
Степан Меньщиков с дочерью
«Это все произошло внезапно. Я ранее не сталкивалась с этим», –– сообщила Евгения.

Врачи отмечают, что у младенцев бывает такая реакция на температуру.

Подписчики Меньщиковой начали активно обсуждать ситуацию. Многие желали Варваре поскорее пойти на поправку.

Попали с малышкой в больницу 🙄лежим 4 день ,внезапно на ровном месте после прогулки начались судороги типа спазма мышечного -этого лучше конечно никому никогда не видеть и не сталкиваться ! Ребёнок отключается полностью и бьется в конвульсиях ! Я ранее не сталкивалась и никогда не видела такого,как оказалось тут врачи говорят что у младенцев такая реакция бывает на температуру ,в первый раз у нас Ее вовсе не было. ,но нашли вирус ОРВИ ,температура появилась тут и на неё повторились судороги ! Сейчас 2 дня как состояние улучшилось и нет температуры ! Кто может сталкивался мамочки ? Что это такое вообще ! ? Младенческая реакция на вирус и температуру?

A post shared by 🌹Evgeniya Menshchikova 🌹 (@boginyanl) on

«Здоровья вам!», «Терпения вам», «Если дети склонны к судорогам, то обычно это проявляется уже в младенчестве», «Все будет хорошо», –– прокомментировали пользователи.

новости партнеров