Максим Фадеев устроил суровое испытание для будущей солистки Serebro

Продюсер Максим Фадеев организовал открытый кастинг, чтобы найти новую солистку для группы Serebro. Музыкант считает, что все желающие стать новой солисткой должны быть готовы к большим физическим нагрузкам, сообщает «СтарХит».

Организаторам конкурса поступили тысячи заявок. Максим Фадеев решил провести серию испытаний для кандидаток.

Максим Фадеев
Максим Фадеев | Peopletalk

По словам Фадеева, для участниц музыкального коллектива физическая нагрузка очень важна, поскольку солисткам приходится много выступать на сцене.

«Новым испытанием мы проверили, насколько девушки готовы к физическим нагрузкам. Условия на концертах будут разные. Для постоянных гастролей нужна хорошая физическая форма», –– рассказал Фадеев.

Я знаю, что многие из вас уже заждались начала испытаний с финалистками #SEREBROBQCASTING 🙌🏻 Ловите первое! Этим испытанием мы хотели проверить, насколько девушки готовы к физическим нагрузкам. В том числе и на концертах. Возможно, вводные у всех были неравные. Потому что Настя Грибкова - волейболистка и регулярно занимается спортом. Таня работает фитнес-тренером, а Настя Попова занимается спортом на любительском уровне. Но! Условия на концертах у всех будут одинаковые, вне зависимости от того, насколько девушки подготовлены прямо сейчас. Что из этого получилось - смотрите в коротком отчете🌎

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В социальных сетях открытый кастинг вызвал невероятный ажиотаж. Тысячи желающих решили принять участие в масштабном отборе.

новости партнеров