Жена Армена Джигарханяна ответила на обвинения в краже 80 млн рублей

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения в краже 80 млн рублей. Ранее актер Армен Джигарханян обвинил свою супругу в воровстве, сообщает Cosmopolitan.

Джигарханян заявил, что, пока Цымбалюк-Романовская руководила его театром, из учреждения пропали 80 млн рублей. В полиции считают, что жена артиста переводила деньги на офшорные счета подставных организаций.

Сама Виталина утверждает, что все обвинения — ложь. По словам женщины, она переживает за своего супруга, поскольку, как отмечает Виталина, Армен Борисович оказался в руках у людей, которым не стоит доверять.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская | Комсомольская правда
«У меня создается впечатление, что он просто подписывает те документы, которые ему специально приносят. Думаю, он не получает необходимую медицинскую помощь», — рассказала женщина.

Как утверждает Виталина, из театра не могла пропасть такая крупная сумма средств.

«73 млн рублей — годовой бюджет нашего театра, а вы говорите о 80-ти. За мою деятельность никаких спонсорских вложений практически не было», –– прокомментировала ситуацию супруга знаменитого артиста.

Последнее судебное заседание по данному делу не состоялось. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская находится в одной из больниц в Киеве.

Напомним, в октябре стало известно, что Армен Джигарханян официально подал на развод.

новости партнеров