Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская
Имя:Виталина Цымбалюк-Романовская ( Vitalina Tsymbaluk-Romanovskaya )
Дата рождения: 1979 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 178
Деятельность: пианистка
Семейное положение: разведена
    3,7/5 (60 голосов)

    Виталина Цымбалюк-Романовская: биография

    Виталина Цымбалюк-Романовская – одна из тех женщин, которых часто называют роковыми. Яркой красавице удалось очаровать талантливого актера Армена Джигарханяна.

    Виталина Цымбалюк-Романовская
    Экс-жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская

    Однако спустя некоторое время стало понятно, что далеко не все романтические отношения заканчиваются как в сказке.

    Детство и юность

    Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в Киеве в 1979 году. Полная дата рождения ее неизвестна, поэтому, кто она по знаку зодиака, загадка. В детстве девочка увлекалась музыкой, радуя родителей успехами. Маленькая Виталина даже удостоилась звания лауреата одного из международных музыкальных конкурсов в столице Франции.

    Виталина Цымбалюк-Романовская
    Виталина Цымбалюк-Романовская

    Всерьез решив связать собственную жизнь с искусством, Виталина получила музыкальное образование по классу фортепиано. Затем последовала украинская музыкальная академия имени Петра Чайковского, а уже в 2001 году Цымбалюк-Романовская перебралась в Москву, чтобы поступить в академию имени Моисея Маймонида.

    После окончания учебы девушка осталась работать в той же академии преподавателем. Вскоре судьба Виталины Цымбалюк-Романовской изменилась: режиссер Владимир Ячменев порекомендовал талантливую красавицу Армену Джигарханяну.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в юности
    Виталина Цымбалюк-Романовская в юности

    Примечательно, что Виталина стала поклонницей актера еще в 16-летнем возрасте. Девочка попала на один из спектаклей Армена Джигарханяна в Киеве и с того времени, по собственному признанию, потеряла покой, внимательно изучая роли актера и его творчество. Харизматичный Джигарханян, армянин по национальности, завладел сердцем юной украинки.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в молодости
    Виталина Цымбалюк-Романовская в молодости

    Девушка постоянно пересматривала фильмы с Джигарханяном и искала встречи с кумиром, даже выяснила телефон Армена Борисовича. В 2002 году, когда его госпитализировали с микроинсультом, Виталина оказалась рядом. Девушка не отвернулась от него в сложный момент и помогала сестре актера, Марине Борисовне, ухаживать за мужчиной.

    Карьера

    Возможно, сыграла роль не только рекомендация Ячменева, но и предыдущее знакомство с девушкой: Армен Джигарханян пригласил Виталину Цымбалюк-Романовскую работать в собственный театр. Так биография девушки оказалась связана с жизнью кумира.

    Руководитель Театра имени Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская
    Руководитель Театра имени Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская

    В 2008-м Виталина была принята на должность заведующей музыкальной частью, а уже в 2015-м стала директором театра. Первые проблемы начались в 2011 году, когда появились новости о том, что театр Армена Джигарханяна покинули актеры Андрей Мерзликин и Станислав Дужников. Некоторое время спустя коллектив также оставили Елена Ксенофонтова и Владимир Капустин. Стали распространяться слухи, что виной произошедшему – Виталина Цымбалюк-Романовская, которая создала актерам невыносимые условия для работы.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в Театре имени Армена Джигарханяна
    Виталина Цымбалюк-Романовская в Театре имени Армена Джигарханяна

    В 2016-м скандал разгорелся с новой силой: некоторые сотрудники театра, которым управляла Цымбалюк-Романовская, заявили в интервью, что в буквальном смысле оказались выкинутыми на улицу. Сама Виталина заверила, что ситуация урегулирована.

    Девушка отметила, что судебные разбирательства, которые проводились по поводу незаконного увольнения, вынесли решение в пользу руководства театра. Коллектив же, по мнению Цымбалюк-Романовской, только выиграл: прекратились скандалы и склоки, якобы инициируемые уволенными сотрудниками.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

    Однако на этом скандалы вокруг театра Армена Джигарханяна не закончились. Зимой 2017-го актриса Дана Назарова подала в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за собственное увольнение, которое посчитала незаконным. Директор театра пояснила, что отстранение от работы женщины было оправданным, а судебное разбирательство стало для актрисы всего лишь удобным способом напомнить миру о себе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской до встречи с Арменом Джигарханяном не складывалась. У девушки нет бывших мужей и детей. Виталина признается, что всегда была уверена в том, что судьба соединит ее с кумиром. Так и вышло.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

    Роман Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном не был секретом ни для кого: влюбленные не скрывали отношения. Однако до 2015 года актер был официально женат на другой женщине, хотя и не общался с бывшей женой, которая живет в Соединенных Штатах. В 2015-м Джигарханян все-таки оформил развод и спустя год сделал предложение Виталине. Девушка вспоминала этот романтический момент с нежностью:

    «Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок».
    Виталина Цымбалюк-Романовская
    Виталина Цымбалюк-Романовская

    Виталина Цымбалюк-Романовская также признается, что актер изначально не был уверен в искренности возлюбленной, однако вскоре убедился, что девушка действительно влюблена в него всем сердцем. В 2016 году пара поженилась. Армену Джигарханяну на тот момент было 80 лет, Виталина же отметила 36-й день рождения. Свадьба прошла без лишнего шума, об этом празднике в жизни актера и его возлюбленной знали только близкие люди и родственники.

    Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна
    Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

    Известно, что непосредственно перед бракосочетанием Армену Борисовичу стало плохо. Актер заболел гриппом и лежал в больнице. Однако даже плохое самочувствие не остудило пыл мужчины: сбежав из больницы, Армен Джигарханян не дал свадьбе расстроиться. Сразу после загса влюбленные отправились в театр.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике
    Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике

    Сам актер признавался журналистам, что не может даже объяснить, что привлекло его в Виталине. По его словам, чувства невозможно сформулировать, однако они столь сильны, что делают даже 44-летнюю разницу в возрасте незначительной. В интервью артист также признавался, что всю жизнь стеснялся своей внешности, однако с Виталиной рост, вес и все остальное стало казаться совершенно неважным.

    Скандалы

    Казалось, их истории любви и идиллии в отношениях не будет конца, однако в 2017 году фото Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской появились на первых страницах новостных изданий. Выяснилось, что 16 октября супруга актера подала заявление о пропаже Армена Джигарханяна. По словам Виталины, мужчину похитили.

    Молодая жена ищет Армена Джигарханяна. Андрей Малахов. Прямой эфир

    Однако на программе «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, журналист Валентина Пиманова сообщила, что актер попал в больницу, но жизнь Армена Джигарханяна вне опасности. Журналисты «Первого», «НТВ» и других каналов взяли интервью у артиста. Армен Борисович заявил, что не желает даже слышать о супруге и уже подал документы на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

    «Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек. Из кармана моего забирала деньги. Мне не их жалко. Мне жалок этот процесс», – прокомментировал актер.

    Как стало известно позднее, перед госпитализацией Армен Джигарханян оставил записку в театре, в которой сообщал сотрудникам об увольнении Виталины Цымбалюк-Романовской.

    Пусть говорят - Театр Джигарханяна: жизнь по Шекспиру

    Спустя еще несколько дней, 18 октября, в программе «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов, вышло интервью с актером, который еще раз подтвердил: отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончены. Армен Борисович назвал женщину «воровкой» и пояснил, что из-за незаконных махинаций бывшей возлюбленной буквально остался без крыши над головой.

    По словам друга Джигарханяна – Артура Согомоняна, за несколько лет до скандала Виталина поменяла устав театра. Таким образом, Армен Борисович – художественный руководитель театра, но все решения принимает генеральный директор, то есть она. По словам Согомоняна, жена Джигарханяна даже может уволить Армена Борисовича, а вот он ее даже при большом желании – нет. Также он добавил, что все счета и квартиры Джигарханяна женщина переоформила на себя.

    Теща и жена Джигарханяна тайно эмигрировали из России. Андрей Малахов. Прямой эфир

    При этом ее адвокат заявила, что несколько объектов недвижимости, которыми владеет Виталина, она купила самостоятельно, еще до брака, поэтому в случае развода они достанутся ей. Тогда же заговорили о том, что у Цымбалюк был любовник, и даже не один. Но ничем и никем эта информация в итоге не была доказана. Следующей сенсацией стала новость, что женщина беременна. Но на этот раз она дала свой комментарий, заявив, что «не в курсе пока».

    "Беременность" Виталины Цымбалюк-Романовской - "утка"
    "Беременность" Виталины Цымбалюк-Романовской - "утка"

    После вспыхнувшего скандала о спокойной жизни Виталина могла только мечтать. Популярному актеру сочувствовали его поклонники и близкие люди, а вот Цымбалюк попала в опалу. Через некоторое время стало известно, что Виталина уехала из страны вместе с родителями. Женщина даже закрыла страничку в «Инстаграме» и не отвечала на звонки друзей.

    19 октября 2017 года женщина уволилась с поста генерального директора театра Джигарханяна. А 26 октября там были произведены обыски, так как актер обратился в полицию, заявив, что Виталина Цымбалюк-Романовская похитила его паспорт.

    Развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялся в ноябре 2017
    Развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялся в ноябре 2017

    Развод супругов состоялся 27 ноября 2017 года. Но на этом история не закончилась, она обрастала новыми подробностями и постоянно муссировалась в СМИ.

    Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас

    В феврале 2018 года Элина Мазур – в прошлом представительница и подруга Виталины – в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщила о том, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим заболеванием. Якобы об этом ей сказала мать пианистки. Прежде Мазур защищала Виталину, но теперь обвинила ее во лжи и подрыве здоровья Армена Борисовича. Большинство гостей на ток-шоу усомнились в правдивости этих слов, но нашлись среди зрителей и те, кто согласился - якобы налицо диссоциальное расстройство личности.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур

    Передачи на ТВ с участием Виталины выходят с регулярной частотой. Правда, Джигарханян на них не появляется. В последнее время его интересы отстаивает друг Марк Рудинштейн. Однажды их спор с экс-супругой актера чуть не дошел до драки.

    На очередном таком телевизионном шоу женщина появилась с Прохором Шаляпиным. Тогда журналистам удалось выяснить, что целую неделю они вместе отдыхали в престижном загородном доме. Также многие отметили, что Виталина похорошела: цветущий вид, здоровый румянец, подтянутая фигура (при росте в 178 см ее вес около 62 кг).

    Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская - новая пара? Андрей Малахов. Прямой эфир

    О возможном романе певца и пианистки стали говорить еще в апреле 2018-го. И хотя официального подтверждения своим отношениям они не дали, зрители уверены, что между молодыми людьми не просто дружба. Хотя хватает и хейтеров, которые уверены, что все это фарс и пиар.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин на похоронах Иосифа Кобзона в 2018 году
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин на похоронах Иосифа Кобзона в 2018 году

    Тем не менее, Виталина и Прохор утверждают, что у них много общего и они прекрасно друг друга понимают. После эфира у Малахова все чаще в их аккаунтах стали появляться общие фотографии. Их видели вместе за ужином в ресторане, затем они дружно делали покупки в супермаркете и даже на похороны Иосифа Кобзона пришли вместе.

    Фото

    Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости

    Российский певец Прохор Шаляпин предстал перед поклонниками в неожиданном амплуа — ему доверили вести прогноз погоды ...
    В Якутии находят огромный алмаз, за которым сразу же начинается охота. В результате череды событий вскрывается правда...
    Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обучаются в летной школе управлять пассажирским лайнером.
    Народный артист СССР Армен Джигарханян был доставлен в московскую больницу в состоянии средней тяжести.
    Поклонникам кажется, что браки звезд заключаются по расчету, если один из партнеров гораздо младше другого. Иногда эт...

    Другие знаменитости