Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская
Имя:Виталина Цымбалюк-Романовская ( Vitalina Tsymbaluk-Romanovskaya )
Дата рождения: 1979 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 178
Деятельность: пианистка, генеральный директор Московского драматического театра
Семейное положение: разведена
    2,8/5 (12 голосов)

    Виталина Цымбалюк-Романовская: биография

    Виталина Цымбалюк-Романовская — одна из тех женщин, которых часто называют роковыми. Яркой красавице, очаровавшей талантливого актера Армена Джигарханяна, завидовали все женщины страны. Однако спустя некоторое время стало понятно, что, к сожалению, далеко не все романтические отношения заканчиваются, как в сказке.

    Детство и юность

    Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в Киеве, в 1979-м. В детстве девочка увлекалась музыкой, радуя родителей успехами. Маленькая Виталина даже удостоилась звания лауреата одного из международных музыкальных конкурсов в столице Франции.

    Виталина Цымбалюк-Романовская
    Виталина Цымбалюк-Романовская

    Всерьез решив связать собственную жизнь с искусством, Виталина окончила музыкальную школу, выбрав класс фортепиано. Затем последовала украинская музыкальная академия имени Петра Чайковского, а уже в 2001 году Цымбалюк-Романовская перебралась в Москву, чтобы поступить в академию имени Моисея Маймонида.

    После окончания учебы девушка осталась работать в той же академии преподавателем. Вскоре судьба Виталины Цымбалюк-Романовской изменилась: режиссер Владимир Ячменев порекомендовал талантливую красавицу Армену Джигарханяну.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в юности
    Виталина Цымбалюк-Романовская в юности

    Примечательно, что Виталина стала поклонницей актера еще в 16-летнем возрасте. Девочка попала на один из спектаклей Армена Джигарханяна в Киеве и с того времени, по собственному признанию, потеряла покой, внимательно изучая роли актера и его творчество. Харизматичный Джигарханян, армянин по национальности, завладел сердцем юной украинки.

    Виталина Цымбалюк-Романовская за пианино
    Виталина Цымбалюк-Романовская за пианино

    Девушка постоянно пересматривала фильмы с Джигарханяном и искала встречи с кумиром, даже выяснила телефон Армена Борисовича. В 2002 году, когда Армена Борисовича госпитализировали с микроинсультом, Виталина оказалась рядом. Девушка не отвернулась от кумира в сложный момент и помогала сестре актера, Марине Борисовне, ухаживать за мужчиной.

    Театр

    Возможно, сыграла роль не только рекомендация Ячменева, но и предыдущее знакомство с девушкой: Армен Джигарханян пригласил Виталину Цымбалюк-Романовскую работать в собственный театр. Так биография девушки оказалась связана с жизнью кумира.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

    В 2008-м Виталина была принята на должность заведующей музыкальной частью, а уже в 2015 году стала директором театра. Первые проблемы начались в 2011 году, когда появились новости о том, что театр Армена Джигарханяна покинули актеры Андрей Мерзликин и Станислав Дужников. Некоторое время спустя коллектив также оставили Елена Ксенофонтова и Владимир Капустин. Стали распространяться слухи, что виной произошедшему — Виталина Цымбалюк-Романовская, которая создала актерам невыносимые условия для работы.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в Театре имени Армена Джигарханяна
    Виталина Цымбалюк-Романовская в Театре имени Армена Джигарханяна

    В 2016-м скандал разгорелся с новой силой: некоторые сотрудники театра, которым управляла Цымбалюк-Романовская, заявили в интервью, что в буквальном смысле оказались выкинутыми на улицу. Сама Виталина заверила, что ситуация урегулирована.

    Девушка отметила, что судебные разбирательства, которые проводились по поводу незаконного увольнения, вынесли решение в пользу руководства театра. Коллектив же, по мнению Цымбалюк-Романовской, только выиграл: прекратились скандалы и склоки, якобы инициируемые уволенными сотрудниками.

    Руководитель Театра имени Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская
    Руководитель Театра имени Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская

    Однако на этом скандалы вокруг Театра Армена Джигарханяна не закончились. Зимой 2017-го актриса Дана Назарова подала в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за собственное увольнение, которое посчитала незаконным. Директор театра пояснила, что увольнение женщины было оправданным, а судебное разбирательство стало для актрисы всего лишь удобным способом напомнить миру о себе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской до встречи с Арменом Джигарханяном не складывалась. У девушки нет бывших мужей и детей. Виталина признается, что всегда была уверена в том, что судьба соединит ее с кумиром. Так и вышло.

    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

    Роман Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном не был секретом ни для кого: влюбленные не скрывали отношения. Однако до 2015 года актер был официально женат на другой женщине, хотя и не общался с бывшей женой, которая живет в Соединенных Штатах. В 2015 Джигарханян все-таки оформил развод и спустя год сделал предложение Виталине. Девушка вспоминала этот романтический момент с нежностью:

    «Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок».

    Виталина Цымбалюк-Романовская также признается, что актер изначально не был уверен в искренности возлюбленной, однако вскоре убедился, что девушка действительно влюблена в него всем сердцем. В 2016 году пара поженилась. Армену Джигарханяну на тот момент было 80 лет, Виталина же отметила 36-й день рождения. Свадьба прошла без лишнего шума, об этом празднике в жизни актера и его возлюбленной знали только близкие люди и родственники.

    Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна
    Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

    Известно, что непосредственно перед бракосочетанием Армену Борисовичу стало плохо. Актер заболел гриппом и лежал в больнице. Однако даже плохое самочувствие не остудило пыла мужчины: сбежав из больницы, Армен Джигарханян не дал свадьбе расстроиться. Сразу после ЗАГСа влюбленные отправились в театр.

    Сам актер признавался журналистам, что не может даже объяснить, что привлекло его в Виталине. По его словам, чувства невозможно сформулировать, однако они столь сильны, что делают даже 44-летнюю разницу в возрасте незначительной. В интервью актер также признавался, что всю жизнь стеснялся своей внешности, однако с Виталиной рост, вес и все остальное стало казаться совершенно неважным.

    Скандал и развод

    Казалось, идиллии не будет конца, однако в 2017 году фото Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской снова появились на первых страницах новостных изданий. Выяснилось, что 16 октября супруга актера подала заявление о пропаже Армена Джигарханяна. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, мужчину похитили.

    Однако на программе «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, журналист Валентина Пиманова сообщила, что актер попал в больницу, но жизнь Армена Джигарханяна вне опасности. Журналисты «Первого», «НТВ» и других каналов взяли интервью у артиста. Армен Борисович заявил, что не желает даже слышать о супруге и уже подал документы на развод с Виталиной Романовской-Цымбалюк.

    «Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек. Из кармана моего забирала деньги. Мне не их жалко. Мне жалок этот процесс», - прокомментировал актер.

    Как стало известно позднее, перед госпитализацией Армен Джигарханян оставил записку в театре, в которой сообщал сотрудникам об увольнении Виталины Романовской-Цымбалюк.

    Спустя еще несколько дней, 18 октября, в программе «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов, вышло интервью с актером, который еще раз подтвердил: отношения с Виталиной Романовской-Цымбалюк закончены. Армен Борисович назвал женщину "воровкой" и пояснил, что из-за незаконных махинаций бывшей возлюбленной буквально остался без крыши над головой.

    Виталина Романовская-Цымбалюк сейчас

    Как стало известно СМИ, сейчас Виталина Романовская-Цымбалюк находится в бегах. Женщина уехала из страны вместе с родителями. В программе «Прямой эфир» у Малахова эту информацию подтвердила Елена Мазур, представитель Виталины Романовской-Цымбалюк.

    Уже озвучивались предположения, что женщина поехала в Киев, Нью-Йорк или Тель-Авив, однако точно информации по поводу нахождения бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна пока нет. Женщина закрыла страничку в «Инстаграме» и не отвечает на звонки друзей.

    Виталина Цымбалюк-Романовская в 2017 году
    Виталина Цымбалюк-Романовская в 2017 году

    Стало также известно, что 26 октября в театре Армена Джигарханяна были произведены обыски, так как актер обратился в полицию, заявив, что Виталина Романовская-Цымбалюк похитила его паспорт. Актеру, фильмография которого известна, пожалуй, каждому киноману, сочувствуют поклонники и близкие люди. Остается надеяться, что эта неприятная история разрешится благополучно.

    Фото

    Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости

    Поклонники надеются увидеть в кресле мэра российской столицы Виталину Цымбалюк-Романовскую. Знаменитость пока не комм...
    Народный артист Российской Федерации готов к работе в театральном учреждении. Коллеги рассказали о состоянии здоровья...
    Друг Армена Джигарханяна – Артур Согомонян – высказался о госпитализации народного артиста РФ, о которой СМИ сообщили...
    Известны подробности расследования дела Виталины Цымбалюк-Романовской. Пианистка стала фигурантом уголовного производ...
    Российская телеведущая прокомментировала расставание известной пары. Екатерина Стриженова рассказала подробности из ж...

    Другие знаменитости