Элина Мазур

Элина Мазур
Имя:Элина Мазур ( Элина Галкина )
Дата рождения: 1976 г.
Возраст: 42 года
Место рождения: Ржев, Россия
Деятельность: Юрист, адвокат
    4,5/5 (2 голоса)

    Элина Мазур: биография

    О существовании Элины Мазур граждане России и постсоветского пространства узнали после разразившегося семейно-имущественного скандала в семье Народного артиста СССР Армена Джигарханяна.

    К женщине, вставшей на сторону экс-супруги артиста, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, пришла скандальная слава. Ее биографией и личностью заинтересовались поклонники знаменитого актера и любители «жареного».

    В биографии женщины, за месяц сменившей амплуа адвоката и защитницы Цымбалюк-Романовской на ее обличителя, множество белых пятен. По неподтвержденным данным даже фамилия Мазур – выдумка. В соцсетях поговаривают, что настоящая фамилия Элины Викторовны – Галкина. Возможно, Мазур она стала в браке.

    Адвокат Элина Мазур
    Адвокат Элина Мазур

    Женщина указывает своим годом рождения 1976-й, но дотошные пользователи интернета называют 1965 год, 20 июня. Якобы эти данные сохранились на сайте «Российская энциклопедия кандидатов», когда Элина Мазур баллотировалась на выборах депутатов муниципального Собрания Строгино в Москве.

    Место рождения Мазур – по неподтвержденным данным – Ржев.

    О семье и родителях Элины Мазур информации не найти. В интервью женщина обронила, что у нее есть сестра, доктор юридических наук. Но родная или двоюродная – неизвестно.

    Карьера

    Страниц Элины Мазур в «Инстаграме» и «Фейсбуке» нет. Пользователи утверждают, что женщина удалила аккаунты, когда грянул скандал с Арменом Джигарханяном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская, Элина Мазур и родители Виталины
    Виталина Цымбалюк-Романовская, Элина Мазур и родители Виталины

    Журналисты выяснили, что у Элины Мазур нет юридического образования. Впрочем, она и сама не настаивает на этом: говорит о высшем экономическом образовании, но названия вуза, по окончании которого получила диплом, не указывает.

    О роде своей деятельности Элина Мазур говорит размыто. Если ей верить, она работала риэлтором и «решала проблемы людей искусства», как жилищные, так и личные.

    В соцсетях поговаривают о Мазур, как о практикующей ведьме, знакомой с черной магией. Но Элина Викторовна не комментирует слухи и сплетни.

    Элина Мазур в программе «Прямой эфир»
    Элина Мазур в программе «Прямой эфир»

    Когда женщину называют «профессиональным решальщиком семейных проблем», она не отрицает. По словам Элины Мазур, знакомство с супругой Армена Борисовича состоялось по просьбе пресс-секретаря Московского драматического театра Натальи Корнеевой в октябре 2017 года.

    Элине Мазур приписывают соучредительство в нескольких коммерческих фирмах столицы.

    На программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» всплыли неприглядные факты биографии Мазур. На программу пришли бывшие сотрудницы Элины, рассказавшие о сети публичных домов, замаскированных под массажные салоны, которыми якобы владеет женщина. По их словам Элина Мазур – сутенер. Она содержала бордели, в которых установила камеры наблюдения. Записями с камер шантажировала богатых клиентов.

    Лица девушек, рассказавших о бывшей начальнице, скрывали маски, но правдивость слов подтвердил полиграф.

    Элина Мазур отрицает слова гостей передачи, называя наветом и местью врагов.

    Личная жизнь

    О семье, муже и детях Элина Мазур не говорит. Известно лишь то, что у женщины есть дочь. По словам Мазур – девушка получила юридическое образование и работает в академии Генеральной прокуратуры.

    Элина Мазур
    Элина Мазур

    С дочерью Элина Викторовна прибыла на первую встречу с Виталиной Цымбалюк-Романовской, когда ей сообщили о похищении Джигарханяна. Но дочь Элины Мазур, выслушав рассказ супруги артиста, не поверила Виталине и устранилась от решения ее проблемы.

    Элина Мазур сейчас

    Виталина Цымбалюк-Романовская доверила Мазур вести дела в октябре 2017 года, подписав с ней генеральную доверенность и позволив, как официальному представителю, делать заявления от ее имени.

    На программе «На самом деле» на «Первом канале» в декабре 2017 года Элина Мазур шокировала присутствующих в студии и телезрителей громким разоблачением. Представительница супруги артиста сделала признание, что вместе с Цымбалюк-Романовской водила за нос всю страну. Но обманывать людей и оговаривать Армена Борисовича не хотела, ведь и сама оказалась жертвой «мошенницы и аферистки».

    Элина Мазур утверждает, что «глаза открылись», когда Цымбалюк-Романовская проронила о знаменитом муже: «Когда же он умрет». Тогда женщина поняла, что Виталина использует ее, чтобы завладеть имуществом мэтра.

    По другой информации, правду о подопечной Элина Мазур узнала после вызова к следователям, у которых возникли «серьезные вопросы» к ней. На допросе женщина поняла, что оклеветала и обвинила в несуществующих грехах порядочного человека.

    Поток откровений и разоблачений вызвал бурю возмущения поклонников звезды.

    Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слова экс-представительницы у Андрея Малахова, в декабрьском (2017) выпуске «Прямого эфира», объяснив гнев Мазур расторжением договора о сотрудничестве.

    Актер Иван Краско, присутствовавший на шоу Малахова, поделился предположением о сговоре Элины Мазур и супруги Джигарханяна, и спрогнозировал развитие сюжета на «еще 100 серий».

    Адвокат Элина Мазур
    Адвокат Элина Мазур

    Элина Мазур раскаялась в обвинениях, которые обрушила на Джигарханяна, и призналась, что помогала экс-супруге «лепить образ несносного тирана», отбеливая Виталину. Мазур учила врать и объяснила, как заполучить квартиры и деньги мужа.

    Скандальные откровения Элины Мазур продолжились в 2018 году: женщина появилась в эфире шоу «Новые русские сенсации», где добавила масла в затухающий огонь.

    Экс-представительница Виталины рассказала новые подробности мошенничества Цымбалюк-Романовской: о фиктивной беременности и «сохранении», на которое Виталины легла в Грузии, об отъезде в Германию и заговоре, в котором стала невольной участницей.

    В новой серии проекта «Новые русские сенсации» в конце января 2018 года бывшая защитница, учившая подопечную лгать и изворачиваться, рассказала о допросе в Следственном комитете РФ и даче показаний против экс-жены Джигарханяна.

    Элина Мазур перешла в лагерь бывших врагов Цымбалюк-Романовской и согласилась на сотрудничество с адвокатом артиста Евгением Парфеновым, предоставив все козыри из рукава знаменитой блондинки.

    Лепту в «глобальное разоблачение» аферы 2017-2018 внесла журналистка Татьяна Хорошилова. После проведенного расследования Татьяна разместила в «Фейсбуке» пост о заранее написанном сценарии, к которому якобы приложил руку медиа-магнат Александр Митрошенков, в компании которого папарацци увидели экс-супругу мэтра.

    Элина Мазур
    Элина Мазур

    Митрошенкова журналистка назвала спонсором популярных меда-проектов. За скандалом с Джигарханяном и бывшей женой маячит его фигура.

    Измененная на 180 градусов позиция Элины Мазур «вписывается» в искусственный скандал, который уже 3 месяца обговаривает страна и миллионы телезрителей. По словам Хорошиловой Армен Борисович – тоже участник розыгрыша.

    Проекты

    • «На самом деле»
    • «Прямой эфир»
    • «Новые русские сенсации»

    Фото

    Элина Мазур: последние новости

    Виталина Цымбалюк-Романовская устроила скандал на шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Оскорбленные гости передачи п...
    Бывшую супругу Армена Джигарханяна обвинили в фальсификации данных. Элина Мазур выступила с заявлением.

    Другие знаменитости