Экс-возлюбленную Казаченко раскритиковали за истерику на «Пусть говорят»

Ольга Мартынова стала героиней нового выпуска «Пусть говорят». Девушке пришлось выяснить отношения с Ириной Аманти и Вадимом Казаченко, сообщает «СтарХит».

Съемки нового выпуска «Пусть говорят» проходили в слишком напряженной обстановке. Пока разгневанная Ольга спорила с Ириной Аманти, Вадиму Казанченко становилось плохо – ему понадобилась помощь медиков.

Я прошу прощение за то что вы вчера увидели,мне стыдно за то,что я не смогла удержать себя в руках,не судите меня строго,просто представьте себя на моем месте хоть на минуту и может тогда вы сможете меня понять. Я от всей души говорю СПАСИБО всем тем кто меня поддерживает,это нелегкий путь,я делаю так как чувствую!Я стараюсь не срываться и не «расклеиваться»,но у меня не всегда получается, я стараюсь,правда,спасибо вам!

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Бывшая возлюбленная Казаченко обратилась к своим поклонникам в «Инстаграме», заявив, что сильно переживала из-за съемок в шоу, в результате чего у нее произошла истерика.

«Я прошу прощения за то что вы вчера увидели, мне стыдно за то, что я не смогла удержать себя в руках», – сообщила Мартынова.

Напомним, в студии шоу «Судьба человека» Ольга Мартынова столкнулась с Вадимом Казаченко. Девушка обвинила 54-летнего артиста в том, что он бросил ее с новорожденным сыном.

Ольга Мартынова и Вадим Казаченко
Ольга Мартынова и Вадим Казаченко | ayresearch.com

новости партнеров