Маша из «Папиных дочек» Мирослава Карпович сменила имидж

31-летняя Мирослава Карпович, сыгравшая старшую из дочерей в сериале «Папины дочки», сменила имидж. Теперь у нее стильная короткая стрижка, сообщает Cosmo.

Карпович смело состригла свои белокурые локоны и в честь этого провела профессиональную черно-белую фотосессию. На фото она абсолютно другая — не такая, какой ее привык видеть зритель. В 31 год актриса сохранила внешность юной девушки. Не зная ее возраст, вряд ли кто-то даст ей больше 23.

Поклонники актрисы уже давно не наблюдали ее на экранах телевизоров, но профессию она оставлять не собирается, в отличие от Пуговки, которая предпочла медицину, а не актерство. Карпович успешно развивает модельную карьеру, и в планах у нее новые проекты. Поэтому новый образ Мирославы для поклонников стал неожиданностью. Но все положительно оценили подобные изменения.

Два года назад фанаты были по-настоящему обеспокоены здоровьем звезды. Мирослава сильно похудела — ее вес составлял 41 кг при росте 170 см. Многие боялись, что таким образом актриса доведет себя до анорексии. Сейчас же артистка выглядит вполне здоровой и счастливой.

новости партнеров