Актер Станислав Бондаренко показал поклонникам свою новорожденную дочь

Актер театра и кино Станислав Бондаренко во второй раз стал отцом. В «Инстаграме» он поделился снимком с новорожденной дочкой, которую крепко прижал к груди.

Избранница звезды Аурика в пятницу родила дочь, которую назвали редким именем Алексия. Для Станислава это уже второй ребенок, у него сейчас подрастает сын Марк.

«В 9:50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! Спасибо тебе, моя дорогая Аурика, я тебя очень люблю! Волей судеб у меня теперь 2 дня подряд дни рождения моих детей!», — написал Бондаренко в своем микроблоге.    

Фанаты сериалов, в которых снимался Бондаренко, поздравили с радостным событием счастливого отца и принялись желать крепкого здоровья маме и младенцу.

«Люблю я пятницу, и малышка тоже так решила. Когда я однажды спросила маму, какой самый счастливый момент в жизни она помнит, она, не раздумывая, сказала — когда вы с сестрой родились. Спасибо Богу за то, что теперь это счастье коснулось и меня», — в свою очередь сообщила мать ребенка Аурика в «Инстаграме».

Будучи в положении, Аурика вела активный образ жизни, посещая различные мероприятия, летая в теплые страны на отдых и устраивая многочисленные фотосессии, передает Starhit.

новости партнеров