Брат Ники Минаж получил 25 лет тюрьмы за изнасилование 11-летней падчерицы

Родного брата американской певицы Ники Минаж отправили в тюрьму по обвинению в изнасиловании. Джелани Маражу грозил пожизненный срок, но в итоге он отделался 25 годами заключения.

В конце этой недели в Нью-Йорке окружной суд Нассо вынес обвинительный приговор 38-летнему Джелани Маражу. Ему было предъявлено громкое обвинение во многократном сексуальном насилии над падчерицей. Изначально обвинение запросило пожизненное заключение, ведь возраст жертвы составлял всего 11 лет. Но после тщательного судебного разбирательства суд присяжных решил ограничиться сроком в 25 лет, которые он проведет теперь в тюрьме.

Джелани Мараж
Джелани Мараж | Womanadvice

На суде обвиняемый сохранял полное спокойствие и выслушал приговор без малейшего волнения на лице. Во время защиты он безапелляционно отрицал свою вину. По словам Джелани, его бывшая жена и ее дети беззастенчиво лгут. Вскоре он намерен доказать это, подав апелляцию. Брат певицы-миллионерши считает, что вся эта история была придумана на пустом месте с одной только целью — шантажировать Ники Минаж. И, якобы, еще перед судом ему предлагали отказаться от всех обвинений взамен на $25 млн, передает Womanadvice.

новости партнеров