Невеста Баскова Виктория Лопырева показала откровенные фото на пляже

Модель Виктория Лопырева порадовала своих фанатов сексуальными фотографиями, сделанными во время отдыха на заграничном курорте.

Невеста известного певца Николая Баскова, обладательница титула «Мисс Россия» предстала перед публикой в закрытом белом купальнике. Но, несмотря на весьма скромный фасон пляжной одежды, соблазнительные изгибы ее тела вызвали массу восторженных комментариев в соцсетях.

«Работаю над своим загаром», — сопроводила пояснением фотографию в своем Instagram Лопырева.

На данный момент прелести девушки оценили по достоинству уже почти 50 тыс. человек, поставив «лайк» под ее снимком. Вскоре в комментариях посреди хвалебных отзывов отметились и организаторы «работы для девочек», почуявшие повышенный интерес аудитории к теме женской красоты. Организаторы нелегального эскорта предложили совершеннолетним девушкам месячный заработок от 125 000 до 250 000 рублей.

В начале октября Лопырева собиралась выйти замуж за Николая Баскова. Но церемонию бракосочетания пришлось отложить на неопределенное время из-за траурной даты. Мать певца отказалась совмещать свадьбу и поминки дедушки Баскова. А без материнского благословения и присутствия Николай даже и не мыслит проведение своей женитьбы.

новости партнеров