Андрей Гайдулян намерен развестись с женой Дианой

В сети активно обсуждают проблемы в семье Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой. Теперь их желание развестись подтвердили друзья звёздной пары.

Сначала подписчики Дианы заметили, что уже давно не видели ее фотографий с мужем. Затем Очилова намекнула, что слухи о ее расставании со звездой сериала «СашаТаня» не лишены оснований. Она выложила серию фотографий с концерта Ольги Бузовой, в комментариях к которым заявила, что в творчестве певицы ей сейчас очень близка тема расставания.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова | Фото из соцсетей

Теперь же друзья пары прямым текстом сообщили, что Андрей и Диана готовятся к разводу. Якобы сейчас они настолько отдалились друг от друга, что каждый уже пошел своей собственной дорогой. Гайдулян сейчас с головой окунулся в постоянные съемки, а Очилова занимается собой и получает образование.

«Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло», — цитирует слова друзей звёздной пары Starhit.

Сами супруги еще не давали комментариев по этому поводу. В браке Андрей и Диана прожили чуть больше года. За это время им удалось вместе преодолеть несчастье — у актера обнаружили лимфому, и его жена всегда была рядом во время лечения.

новости партнеров