Пенелопа Крус покорила Мадрид мини-платьем с рюшами

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус покорила своим блестящим внешним видом гостей церемонии Los 40 Music Awards, которая состоялась в Мадриде.

Для появления на красной дорожке Пенелопа выбрала очень стильный и легкий образ. Она предстала перед многочисленными поклонниками в мини-платье с асимметричным верхом металлического оттенка, дополненном пышными рюшами. Продолжением ее образа стали черные босоножки на высоком каблуке. Гармонично дополнил общую картину чувственный макияж, передает Cosmo.

43-летняя актриса не любит появляться на светских раутах в одиночестве. И этот раз не стал для нее исключением. Компанию звезде составили сразу два кавалера — музыканты Адам Клейтон и Боно.

Пенелопа Крус — испанская актриса и модель, получившая признание и в родной Испании, и в Голливуде, где снялась в популярных блокбастерах. Актриса сыграла главные роли в картинах «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Римские приключения», «Девять», «Кокаин», «Ванильное небо» и многих других и стала первой обладательницей премии «Оскар» среди испанских актеров и актрис.

новости партнеров