Стало известно, какие лекарства принимал Марьянов перед смертью

Российский актер Дмитрий Марьянов перед смертью рассказал своим друзьям, какие лекарства его заставляли принимать в реабилитационном центре. Смерть Марьянова наступила 15 октября в городе Лобня, Московская область.

Борис Котов, пациент реабилитационного центра, в котором также лечился Марьянов, сообщил, что врачи обсуждали необходимость колоть актеру галоперидол и прочие медицинские препараты.

Как выяснилось, в реабилитационный центр Марьянова привез его адвокат по имени Иван.

«Вечером он (Марьянов) пришел в себя, ему нужен был ноутбук и телефон. Он стал странно разговаривать, сказал, что дали какую-то маленькую таблетку», – рассказал изданию «СтарХит» Котов.

Он также признался, что услышал, как врачи говорили о том, чтобы каждые два часа колоть Марьянову галоперидол (лекарство, которое применяется при лечении шизофрении). Галоперидол снижает давление – его не могли измерить при вызове бригады «скорой помощи» незадолго до смерти Марьянова.

Глава реабилитационного центра Оксана Богданова ранее заявляла, что в больнице не принимают подобных лекарств, поскольку у учреждения нет необходимой лицензии.

Напомним, что смерть Дмитрия Марьянова наступила 15 октября. В этот день артист неоднократно жаловался на боли в спине и общее недомогание, после чего потерял сознание. Смерть Марьянова вызвала бурную реакцию общественности. Ранее сообщалось, что врачи не прибыли на вызов к Марьянову. По факту этого инцидента была начата проверка сотрудниками полиции.

Смерть Дмитрия Марьянова – выпуск "Пусть говорят"

новости партнеров