Виктория Бекхэм опровергла свое возвращение в «Spice Girls»

На 2018 год запланировано долгожданное воссоединение группы «Spice Girls». В следующем году им исполняется 20 лет. По информации «HELLO!», Виктория Бекхэм возвращаться отказалась.

Одна из самых популярных групп 90-х решила порадовать своих поклонников. Девушки выпустят альбом и телешоу. Правда, акция это будет разовая. На протяжении последних месяцев главным вопросом оставалось возвращение в состав Виктории Бекхэм. Ранее «The Sun» сообщило, что длительные переговоры оказались успешными, и Виктория дала свое согласие.

Полного воссоединения не будет
Полного воссоединения не будет | gcn.ie

15 ноября «Daily Mail», ссылаясь на официального представителя звезды, опубликовал категоричный ответ: нет, не вернется.

Также представители Бекхэм уточняют, что все дело в ее занятости. Сейчас она сфокусирована на своей семье и на собственном модном бренде. И хотя она с теплотой вспоминает время, проведенное в «Spice Girls», все истории о ее возвращении являются лишь домыслами.

Напомним, что коллектив фактически распался еще в 2001 году, когда каждая из девушек решила заняться сольной карьерой. С тех пор певицы несколько раз воссоединялись для записи композиций или проведения отдельного выступления.

новости партнеров