Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики

Телеведущая Виктория Лопырева поступила в Высшую школу экономики (ВШЭ) на специальность «Спортивный менеджмент». Это направление специалисты учреждения курируют совместно с представителями FIFA, сообщает телеграм-канал Super.

Будущий футбольный функционер изучит спортивное право и маркетинг, а также финансовый менеджмент в спорте. Лопырева получит знания в сфере организации спортивных мероприятий, изучит основы управления спортивными сооружениями. Многие поклонники Лопыревой поддержали такое решение.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева | WomanHit
«Я много лет вовлечена в футбольный мир. Рада возможности получить знания для дальнейшей самореализации и развития», –– рассказала Лопырева.

Ради учебы телеведущая даже прервала рабочий тур. Известно, что Лопырева часто выступает на форумах и спортивных мероприятиях в качестве посла ЧМ по футболу.

Отметим, программа ВШЭ популярна среди других футболистов и тренеров. Всего на курсе FIFA и ВШЭ 50 коммерческих мест.

Как известно, Виктория регулярно публикует в Сети откровенные фото. В сентябре звезда российского телеэфира опубликовала снимки в кружевном бикини, а не так давно показала соблазнительную фигуру в красном купальнике.

новости партнеров